[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.@DevBT в списке своих серверов укажи цифирные ip адреса. Те которые пишутся в status как public ip.
Посмотреть вложение 53005
- Добавлена возможность указывать серверную команду исполняемую в момент вывода рекламы.
(Будет полезно для ночной раздачи випок или чего-то подобного, скомбинированного с ограничением по времени)
- Новыe cvars:
sm_adv_allow_cmd "0" (0/1) - Разрешает доступ исполнять команды рекламы. (Отключено по умолчанию, по соображениям безопасности)
sm_adv_force_ip "0" (0/1/ip) - Принудительно указывает ip сервера (на случай если провайдер локальный). 0 -...
на сайте разраба AC:Advert v2Можно уточнить, а где взять токен?
Я с программированием под СМ на вы еще, по-этому для меня написать плагин темный лес)@ZizionarD В данный момент нет. Если бы я такое делал, как минимум захотел бы настраивать цвет ников, ставить ли между ними запятую или нет, в строчку или в столбец их выводить.
Это явно уже не функционал рекламы. На твоём месте я бы взял/написал бы простенький плагин который серверной командой выводит список админов как тебе угодно, и создал бы рекламу:
"Список админов онлайн:" и указал бы Cmd команду в момент вывода, например sm_print_admins. И она бы выводила список.
Как понимать по минутам?Там таймер и реклама подается циклами по времени указаном в добавление серверов в панели.Выше приоритет выше реклама в цикле.Как добавлять рекламу по минутам?
цикл по минутам, например через 10 минут повторитьЯ думаю люди использующие даже не понимают)Что в случае чего беслатный хост просто офф,и заново рекламу делать)
Как понимать по минутам?Там таймер и реклама подается циклами по времени указаном в добавление серверов в панели.Выше приоритет выше реклама в цикле.
Весь функционал перед вами в панели там нет этого.цикл по минутам, например через 10 минут повторить