AC:Advert - Рекламные сообщения

AC:Advert - Рекламные сообщения 2.1a

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@kamAp04 Напиши в лс ник на сайте.

upd. Точно в самой рекламе выбрал сервера на которых её показывать?
1582055996909.png

Последнее редактирование:

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Проблемка.
На сервере плагин работает, ошибок не выдает. На сайте сервера добавлены, ошибок не выдают. А рекламы в чате нема ни на одном из 3-х серверов.
p.s. Никнейм на сайте, если вдруг понадобится, такой же, как и тут.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@DevBT в списке своих серверов укажи цифирные ip адреса. Те которые пишутся в status как public ip.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
@DevBT в списке своих серверов укажи цифирные ip адреса. Те которые пишутся в status как public ip.
[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.
[AC:Adv] User not found.

Вот такое чудо теперь, раньше незамечал. Токен точно тот, копировал и вставлял 1000 раз, после чего делал рестарты. Ошибка остается.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@diller110 оформи тему в продам.А то так долго будем ждать пока соберется

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И сбор средств убери из под спойлера.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
diller110 обновил(а) ресурс AC:Advert - Рекламные сообщения новой записью:

Обновление 2.0a > 2.0b

Посмотреть вложение 53005
- Добавлена возможность указывать серверную команду исполняемую в момент вывода рекламы.
(Будет полезно для ночной раздачи випок или чего-то подобного, скомбинированного с ограничением по времени)
- Новыe cvars:
sm_adv_allow_cmd "0" (0/1) - Разрешает доступ исполнять команды рекламы. (Отключено по умолчанию, по соображениям безопасности)
sm_adv_force_ip "0" (0/1/ip) - Принудительно указывает ip сервера (на случай если провайдер локальный). 0 -...

Узнать больше об этом обновлении...

Miroha

Участник
Реакции
134
Можно уточнить, а где взять токен?

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! А есть ли возможность вывести список администрации онлайн?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@ZizionarD В данный момент нет. Если бы я такое делал, как минимум захотел бы настраивать цвет ников, ставить ли между ними запятую или нет, в строчку или в столбец их выводить.
Это явно уже не функционал рекламы. На твоём месте я бы взял/написал бы простенький плагин который серверной командой выводит список админов как тебе угодно, и создал бы рекламу:
"Список админов онлайн:" и указал бы Cmd команду в момент вывода, например sm_print_admins. И она бы выводила список.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@ZizionarD В данный момент нет. Если бы я такое делал, как минимум захотел бы настраивать цвет ников, ставить ли между ними запятую или нет, в строчку или в столбец их выводить.
Это явно уже не функционал рекламы. На твоём месте я бы взял/написал бы простенький плагин который серверной командой выводит список админов как тебе угодно, и создал бы рекламу:
"Список админов онлайн:" и указал бы Cmd команду в момент вывода, например sm_print_admins. И она бы выводила список.
Я с программированием под СМ на вы еще, по-этому для меня написать плагин темный лес)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я думаю люди использующие даже не понимают)Что в случае чего беслатный хост просто офф,и заново рекламу делать)
Как добавлять рекламу по минутам?
Как понимать по минутам?Там таймер и реклама подается циклами по времени указаном в добавление серверов в панели.Выше приоритет выше реклама в цикле.

anton_tiotushkin

Участник
Реакции
0
Я думаю люди использующие даже не понимают)Что в случае чего беслатный хост просто офф,и заново рекламу делать)

Как понимать по минутам?Там таймер и реклама подается циклами по времени указаном в добавление серверов в панели.Выше приоритет выше реклама в цикле.
цикл по минутам, например через 10 минут повторить

GipnoSpider

Участник
Реакции
0
Как решить данную проблему?

Internal Server Error
Fatal error: syntax error, unexpected '.', expecting '&' or variable (T_VARIABLE)
[advert/app/DB.php:25]

Джускaси

Участник
Реакции
40
Сайт лежит - ребят а могло такое быть что сайт лег и пропало соединение и сервер крашнулся ?

Сверху Снизу