А свежий ли? Функция, указанная у Вас в логе, появилась с одним из последних обновлений.
Версию покажите.
Попробуй рестартнуть плагин, что напишет в консоль.
Если 0 реклам, то скорее всего не выбрал, на каких серверах, реклама должна отображаться:
Посмотреть вложение 55638
Прописывал?Как это исправить?
[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server not in user's servers list
sm_adv_provider "https://acboard.ru/dot/api" //Если не свой хост
sm_adv_token "ВАШ_ТОКЕН"
Просто так маловероятно что сломается, смотри логи.@diller110 перестала работать кнопка изменить в рекламе.
Чувак отвали от меня. Вопрос уже решили.Просто видишь мой ник, не отвечай никогда.Просто так маловероятно что сломается, смотри логи.
web/advert/app/Api.php
, после которого пропало желание смотреть дальше.public
, protected
или private
). В класс, который я заглянул (путь, ещё раз, выше), я не увидел ни у одной функции модификатора. Т.е. с выходом какого-нибудь PHP 8.0 в теории веб может дропнуться более чем полностью. Сейчас оно, кстати, на последней версии PHP (7.4) вроде как варнит, что скоро уберут поддержку.$f3
. Это что? Фреймворк или DI? Или база? Чтобы разобраться, придётся либо в исходники лезть и разбираться в работе роутера, либо дампить, либо пытаться угадать по названиям используемых методов.Content-Type
в ответе. Любой вменяемый HTTP-клиент, не увидев заголовка с типом контента, трактовал бы полученные данные как обычный текст, а не JSON структуру или что-то иное.die()
+ json_encode()
. У этого "фреймворка" (или что это) действительно нет более приятной и удобной обёртки для возврата ответа типа JSON?test()
, который, судя по всему, использовался ранее при тестировании, и выглядит, тем не менее, очень странно. После первого die()
, PHP не будет выполнять дальше код. Зачем там нужен второй?str_replace()
вызовов, когда можно обойтись одним (о чём, кстати, даже в доке написано вместе с примером:Обновлён веб и плагин. Обновление плагина рекомендуется, но не обязательно.
Для частных провайдеров: Есть правки в структуре БД таблиц.
- Возможность отправки разового сообщения с заданием повторов и периодичности.
Полезно на случай рестартов, срочных...