AC:Advert - Рекламные сообщения

AC:Advert - Рекламные сообщения 2.1a

VexoNova

Участник
Реакции
2
А свежий ли? Функция, указанная у Вас в логе, появилась с одним из последних обновлений.
Версию покажите.

1586470480671.png

unique

Добрая душа
Реакции
34
А может кто сделать цвета под v34? :D

September

Участник
Реакции
2,742
У меня такая проблема.
Я всё сделал, всё работает, но в чате рекламы нет.

Как правильно в sm_adv_provider писать свой сайт?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Попробуй рестартнуть плагин, что напишет в консоль.
Если 0 реклам, то скорее всего не выбрал, на каких серверах, реклама должна отображаться:
1586549020459.png

September

Участник
Реакции
2,742
Попробуй рестартнуть плагин, что напишет в консоль.
Если 0 реклам, то скорее всего не выбрал, на каких серверах, реклама должна отображаться:
Посмотреть вложение 55638

[SM] Plugin AC: Advert v2 reloaded successfully.

там всё выбрано.

UPD: проблема была в каких-то невидимых пробелах у айпи адресов.
при автосохранение ничего не происходило, всегда ставился пробел.
чтобы убрать эти пробелы, пришлось у каждого сервера нажимать энтер.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@diller110 реквизиты актуальные? я закину немного, раз уж ты опубликовал это всё в публичный доступ, включая веб.
думаю другие юзеры тоже поддержат, всё таки годнота. особенно когда серверов много, это облегчает жизнь.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@September Да, ссылки в описании ресурса на всякий случай обновил.

EvoJliX

Участник
Реакции
1
Как это исправить?
[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server not in user's servers list

Truyn

King of clowns
Реакции
749

EvoJliX

Участник
Реакции
1
Что делать с этой проблемой?

[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server not in user's servers list

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я чисто случайно сюда зашёл. Не хотел смотреть исходники, но интереса ради из-за поста выше - полез разобраться, а как оно берёт IP-адрес и порт сервера. Залез я конкретно в web/advert/app/Api.php, после которого пропало желание смотреть дальше.
Я надеюсь, что Вы не веб-разработчик, ибо это ужасно выглядит.
  1. Команда разработчиков PHP намерена в ближайшем обозримом будущем дропнуть поддержку классов, у которых объявлены функции без конкретных модификаторов доступа (public, protected или private). В класс, который я заглянул (путь, ещё раз, выше), я не увидел ни у одной функции модификатора. Т.е. с выходом какого-нибудь PHP 8.0 в теории веб может дропнуться более чем полностью. Сейчас оно, кстати, на последней версии PHP (7.4) вроде как варнит, что скоро уберут поддержку.
  2. Просто охренительное название первого входного аргумента у всех методов - $f3. Это что? Фреймворк или DI? Или база? Чтобы разобраться, придётся либо в исходники лезть и разбираться в работе роутера, либо дампить, либо пытаться угадать по названиям используемых методов.
  3. Нигде не указывается Content-Type в ответе. Любой вменяемый HTTP-клиент, не увидев заголовка с типом контента, трактовал бы полученные данные как обычный текст, а не JSON структуру или что-то иное.
  4. die() + json_encode(). У этого "фреймворка" (или что это) действительно нет более приятной и удобной обёртки для возврата ответа типа JSON?
  5. Поистине интересный метод test(), который, судя по всему, использовался ранее при тестировании, и выглядит, тем не менее, очень странно. После первого die(), PHP не будет выполнять дальше код. Зачем там нужен второй?
  6. Тонны str_replace() вызовов, когда можно обойтись одним (о чём, кстати, даже в доке написано вместе с примером:
    1586887554891.png
    ).

diller110

Добрая душа
Реакции
278
diller110 обновил(а) ресурс AC:Advert - Рекламные сообщения новой записью:

Обновление 2.0с > 2.1a: Объявления

Обновлён веб и плагин. Обновление плагина рекомендуется, но не обязательно.
Для частных провайдеров: Есть
правки в структуре БД таблиц.
- Возможность отправки разового сообщения с заданием повторов и периодичности.
Полезно на случай рестартов, срочных...

Узнать больше об этом обновлении...

iceman

Участник
Реакции
1
Рекламу добавил,сервер выбрал,обновил, в конфиге прописал данные, плагины стоят последней версии, но на сервере нет рекламы и объявление не добавляется.
Игра css ob

Скрин
"AC: Advert v2" (2.1a) by diller110
REST in Pawn 1.1.0

Сверху Снизу