AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniel228

Участник
Реакции
3
Плагин вроде работает, но когда ставлю перчатки, в чат пишет [AC] Перчатки Driver Gloves | Convoy установлены.
А перчатки не ставятся. Помогите!

Spoun

Участник
Реакции
8
Все работает нормально, но лучше у феникса купить

f0rezt

Участник
Реакции
2
Ужас, просто ужас. Но халява же, конечно! Перчатки-то ставятся, только вот при каждой смене, руки пропадают, приходится выкидывать оружие и подбирать - тогда появятся. Да и если менять их все подряд, то они ставятся друг на друга, только в некст раунде встанут лишь одни, последние. Либо плагин такой кривой, либо есть решение?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Ужас, просто ужас. Но халява же, конечно! Перчатки-то ставятся, только вот при каждой смене, руки пропадают, приходится выкидывать оружие и подбирать - тогда появятся. Да и если менять их все подряд, то они ставятся друг на друга, только в некст раунде встанут лишь одни, последние. Либо плагин такой кривой, либо есть решение?
Плагин точно не кривой,у меня данный плагин функционирует без каких либо нареканий

f0rezt

Участник
Реакции
2
У меня такая же проблема,мне порекомендовали от феникса поставить
Для начала скинь свой плагин лист и версию sm в студию,еще сразу уточню,core.cfg настроен?
Решил проблему, стоял плагин noweaponfix. Просто убрал его и все окей. Но баг с наложением друг на друга остался, но это не страшно.

Dual1ty

Участник
Реакции
0
Банят ли сервер(токен) за данный плагин?

Андрей71

Участник
Реакции
24
Решил таки поставить данный плагин.
Не сохраняются после перезахода.как исправить?

Последнее редактирование:

Rilsan

Участник
Реакции
24
Причем тут соурсмод, плагин через раз работает, выбрал перчатки работают, потом пропадают, на другой карте снова работают, а на некоторых вообще в воздухе зависают

Дарья^_^

Участник
Реакции
0
followcsgo"no" ставь. Если у тебя нет такой строчки допиши сам её

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Если такой строчки нет надо не дописывать её а sm обновлять,написание новой строчки в core.cfg функционал sm не расширит
Нет такого см на котором не будет работать эта переменная. см ниже условного 5854 не работает на ксго, так что если у вас ксго и см работает но нет строки то можно ее дописать. многие обновляют см без замены core.cfg и по этому возникают такие вопросы.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Причем тут соурсмод, плагин через раз работает, выбрал перчатки работают, потом пропадают, на другой карте снова работают, а на некоторых вообще в воздухе зависают
почитал тему.в результате сохранение заработало после того как я перезапустил сервак.все работает,все в порядке.единственный момент это перчатки в воздухе появляются не часто,эт ни как не влияет на игру по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу