Плагин точно не кривой,у меня данный плагин функционирует без каких либо нареканийУжас, просто ужас. Но халява же, конечно! Перчатки-то ставятся, только вот при каждой смене, руки пропадают, приходится выкидывать оружие и подбирать - тогда появятся. Да и если менять их все подряд, то они ставятся друг на друга, только в некст раунде встанут лишь одни, последние. Либо плагин такой кривой, либо есть решение?
В чем тогда проблема? Есть идеи?Плагин точно не кривой,у меня данный плагин функционирует без каких либо нареканий
У меня такая же проблема,мне порекомендовали от феникса поставитьВ чем тогда проблема? Есть идеи?
Для начала скинь свой плагин лист и версию sm в студию,еще сразу уточню,core.cfg настроен?В чем тогда проблема? Есть идеи?
У меня такая же проблема,мне порекомендовали от феникса поставить
Решил проблему, стоял плагин noweaponfix. Просто убрал его и все окей. Но баг с наложением друг на друга остался, но это не страшно.Для начала скинь свой плагин лист и версию sm в студию,еще сразу уточню,core.cfg настроен?
Конечно.Банят ли сервер(токен) за данный плагин?
сурсмод свежий.одна малина
Если такой строчки нет надо не дописывать её а sm обновлять,написание новой строчки в core.cfg функционал sm не расширитfollowcsgo"no" ставь. Если у тебя нет такой строчки допиши сам её
Нет такого см на котором не будет работать эта переменная. см ниже условного 5854 не работает на ксго, так что если у вас ксго и см работает но нет строки то можно ее дописать. многие обновляют см без замены core.cfg и по этому возникают такие вопросы.Если такой строчки нет надо не дописывать её а sm обновлять,написание новой строчки в core.cfg функционал sm не расширит
почитал тему.в результате сохранение заработало после того как я перезапустил сервак.все работает,все в порядке.единственный момент это перчатки в воздухе появляются не часто,эт ни как не влияет на игру по сути.Причем тут соурсмод, плагин через раз работает, выбрал перчатки работают, потом пропадают, на другой карте снова работают, а на некоторых вообще в воздухе зависают