AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen

love society
Реакции
274
@Altaj,

@.SN., Уже надцатый комментарий, можно поискать решение на предыдущих 12 страницах, значит у вас стоят какие то плагины влияющие на стандартные модели. (а перчатки ставятся только на стандартные, ведь Valve не получает деньги с кастомных моделек.)
Есть баг , появляются линии у некоторых игроков. (От рук)

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@.SN., Это на кастомных скинах. Чтобы перчатки правильно крепились, разрабы обновляли все скины и добавляли "якоря". Которых конечно же нету в кастомных скинах. Решить можно одной из этих настроек:
"show_thirdperson" "1" // 1 - показывать от 3 лица, 0 - выкл
"skip_custom_arms" "0" // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно

@koleno, Ошибки при запуске плагина какие есть? Обязательный плагин Dynamic, на который лежит ссылка в архиве, поставили?

koleno

Участник
Реакции
1
@.SN., Это на кастомных скинах. Чтобы перчатки правильно крепились, разрабы обновляли все скины и добавляли "якоря". Которых конечно же нету в кастомных скинах. Решить можно одной из этих настроек:
"skip_custom_arms" "0" // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно

@koleno, Ошибки при запуске плагина какие есть? Обязательный плагин Dynamic, на который лежит ссылка в архиве, поставили?
Все специально перезалил, поставил этот динамик (который и так стоял) Зашел на сервер и все равно ничего

P.S Хостинг майарена

Allen

love society
Реакции
274

Нужен файл dynamic.inc
--- Добавлено позже ---

Все нашел, спасибо за помощь

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@koleno, Ну тогда логи консоли, должны быть какие нибудь ошибки.

koleno

Участник
Реакции
1
Clamping SetLocalVelocity(1872.003174,181.458176,-680.204041) on env_sprite не знаю ошибка это или нет, но кроме этого ничего такого я не заметил
--- Добавлено позже ---
ac_gloves8.smx (AC Gloves): Native "VIP_GetClientVIPGroup" was not found вот выловил ошибку. Что она означает?

A

Altaj

Перчатки не работают на некоторых картах на сервере, не знаю почему.
При спавне практически каждый раз пропадают руки.
Перчатки выдаются всем, хотя в в конфиге, выставлено только випам.
Если при спавне изначально не исчезают руки, то перчатки становятся на время зеркальными.

Гансэлло

Сервера cs go
Реакции
31
вот что пишет у меня
Оффтоп

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Пользователь diller110 обновил ресурс AC_Gloves новой записью:

1.6 beta4: Фиксы

• Все изменения 1.6 beta1
  • Мелкие фиксы с размерами строк
  • Исправление зависимости VIP от R1ko
  • Если выбран пункт Рандомный, он будет помечен как и скины в меню.
  • Все данные игрока теперь хранятся внутри библиотеки Dynamics.
  • Новая опция в конфиге: "set_glove_delay" - Задержка после спавна игрока в 2 тика, чтобы сервер смирился с существованием игрока и все таки выдал ему перчатки. Однако это вызывает эффект зеркальности текстуры на 1 секунду.

Узнать больше об этом обновлении...

diller110

Добрая душа
Реакции
278

Rilsan

Участник
Реакции
24
Пользователь diller110 обновил ресурс AC_Gloves новой записью:

1.6 beta4: Фикс фиксов

Узнать больше об этом обновлении...

@Гансэлло перекачай, забыл .smx обновить.
Мне вот не нравится, переходы в меню
Во всех плагинах так 7 назад, 8 вперед 9 закрыть, уже привыкли все так, а тут 7 закрыть 6 назад бывает и 4 назад, вообщем лабиринт какой-то

F

FBI

@diller110,
Тут не понятен один момент по вип игрокам, как допустим выдать всем випам все перчи а простым игрокам всего 2 за кт и т

C-подобный:
    "Defaults"
    {
        "Any"  // Название группы в VIP от R1KO. "Any" - для простых игроков
        {
            "t_model"    "5032"
            "t_skin"    "10009"
            "ct_model"    "5033"
            "ct_skin"    "10026"
        }
        "VipTest"
        {
            "t_model" "5034"     // 5034 - Индекс модели
            "t_skin" "10034"    // 100034 - Индекс скина
            "ct_model" "5034"
            "ct_skin" "10033"
        }
        "Pro"
        {
            "t_model" "4"
            "t_skin" "1"
            "ct_model" "4"
            "ct_skin" "2"
        }
    }
}

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@FBI, В Defaults оставить как сейчас, а параметрах каждого скина указать "limit" "0", и тогда простые игроки не смогут поставить никаких других перчаток, кроме дефолтных.

F

FBI

@diller110, допустим я поставлю 0 на те перчи которые я хочу ограничить, а на те которые не хочу тупо оставляю -1, и они будут работать обычным игрокам,как я понимаю?
--- Добавлено позже ---
Errors:
ac_gloves8.smx (AC Gloves): Could not find required plugin "dynamic"

Я вот серьезно,Вы создаете плагины а подобной и правильной настройки никогда нет ни у одного скриптера, черт ногу сломит, поставил дополнения к перчаткам плагин тот что в ошибке, меню есть выбор есть,перчаток скинов нет! Просто так трудно записать видео, или же на русском языке по порядку все объяснить и расписать по человечески, или же сделать ограничение в 0 только вип, 1 всем игрокам, тут еще как понимаю группы надо расписать випов, а как быть в них, через запятую добавлять другие перчи или что???

Последнее редактирование модератором:

koleno

Участник
Реакции
1
@FBI, В Defaults оставить как сейчас, а параметрах каждого скина указать "limit" "0", и тогда простые игроки не смогут поставить никаких других перчаток, кроме дефолтных.
Помоги выставить випам админские флаги, я вообще не понимаю как :C
Випка от wS

F

FBI

@koleno, сорян попутал тебе нужно тогда на сайт ws и читать про настройки, просто я не ставил его вип, лучше на данный момент от рико!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу