Все закинул на сервер. Пишу !gloves ничего не происходит@koleno, core.cfg это стандартный кофигурационный файл Sourcemod.
Команда не работает совсем и у всех, т.е. сам плагин не работает?
Все закинул на сервер. Пишу !gloves ничего не происходит@koleno, core.cfg это стандартный кофигурационный файл Sourcemod.
Команда не работает совсем и у всех, т.е. сам плагин не работает?
Есть баг , появляются линии у некоторых игроков. (От рук)
Все специально перезалил, поставил этот динамик (который и так стоял) Зашел на сервер и все равно ничего@.SN., Это на кастомных скинах. Чтобы перчатки правильно крепились, разрабы обновляли все скины и добавляли "якоря". Которых конечно же нету в кастомных скинах. Решить можно одной из этих настроек:
"show_thirdperson" "1" // 1 - показывать от 3 лица, 0 - выкл
"skip_custom_arms" "0" // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно
@koleno, Ошибки при запуске плагина какие есть? Обязательный плагин Dynamic, на который лежит ссылка в архиве, поставили?
Нужен файл dynamic.inc@.SN., Это на кастомных скинах. Чтобы перчатки правильно крепились, разрабы обновляли все скины и добавляли "якоря". Которых конечно же нету в кастомных скинах. Решить можно одной из этих настроек:
"skip_custom_arms" "0" // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно
@koleno, Ошибки при запуске плагина какие есть? Обязательный плагин Dynamic, на который лежит ссылка в архиве, поставили?
Все нашел, спасибо за помощь@.SN., Это на кастомных скинах. Чтобы перчатки правильно крепились, разрабы обновляли все скины и добавляли "якоря". Которых конечно же нету в кастомных скинах. Решить можно одной из этих настроек:
Clamping SetLocalVelocity(1872.003174,181.458176,-680.204041) on env_sprite не знаю ошибка это или нет, но кроме этого ничего такого я не заметил@koleno, Ну тогда логи консоли, должны быть какие нибудь ошибки.
ac_gloves8.smx (AC Gloves): Native "VIP_GetClientVIPGroup" was not found вот выловил ошибку. Что она означает?@koleno, Ну тогда логи консоли, должны быть какие нибудь ошибки.
- Все изменения 1.6 beta1
- Мелкие фиксы с размерами строк
- Исправление зависимости VIP от R1ko
- Если выбран пункт Рандомный, он будет помечен как и скины в меню.
- Все данные игрока теперь хранятся внутри библиотеки Dynamics.
- Новая опция в конфиге: "set_glove_delay" - Задержка после спавна игрока в 2 тика, чтобы сервер смирился с существованием игрока и все таки выдал ему перчатки. Однако это вызывает эффект зеркальности текстуры на 1 секунду.
(исходники обновил, а сам плагин нет :boredom:)
- Все обновления 1.6 beta4 + обновленный .smx
Мне вот не нравится, переходы в менюПользователь diller110 обновил ресурс AC_Gloves новой записью:
1.6 beta4: Фикс фиксов
Узнать больше об этом обновлении...
@Гансэлло перекачай, забыл .smx обновить.
"Defaults"
{
"Any" // Название группы в VIP от R1KO. "Any" - для простых игроков
{
"t_model" "5032"
"t_skin" "10009"
"ct_model" "5033"
"ct_skin" "10026"
}
"VipTest"
{
"t_model" "5034" // 5034 - Индекс модели
"t_skin" "10034" // 100034 - Индекс скина
"ct_model" "5034"
"ct_skin" "10033"
}
"Pro"
{
"t_model" "4"
"t_skin" "1"
"ct_model" "4"
"ct_skin" "2"
}
}
}
Помоги выставить випам админские флаги, я вообще не понимаю как :C@FBI, В Defaults оставить как сейчас, а параметрах каждого скина указать "limit" "0", и тогда простые игроки не смогут поставить никаких других перчаток, кроме дефолтных.
Так у меня випка от wS а не от рико@koleno, [VIP] Admin Privileges поставь просто в файле флаг админа
на котором будут перчи
"SetAdminFlags" "Админ-флаги"