asd& [BLR]
Участник
- Реакции
- 20
Спасибо все супер, работает прекрасно. Рекомендую добавить файлик в архи вдруг кто на винде собирает как я.![]()
Releases · XutaxKamay/dhooks
Fork of Dr1fter's sourcemod extension. Contribute to XutaxKamay/dhooks development by creating an account on GitHub.github.com
@fenix28rn, не работает что ли?
ты не находил решение ?mp_forcecamera 1 стоит, в консоли это выводится
Но ошибок нет, расширения стоят, сервер рестартил, флаги добавлял
Возможно это из за того, что у меня флаги админа выдаются по группе vip. Может задержка происходит и плагин не видит во мне админа?
Хотя Admin ESP работает
нет. я забилты не находил решение ?
Спасибо лучший, кстати не подскажешь офсеты только на этот плагин влияют или если другие плагины работают с гейм датой там также нужно менять? на новые цифры?allow-spec.games.txt:"csgo" { "Offsets" { "IsValidObserverTarget" { "windows" "434" "linux" "435" } } }
Только на этот плагин влияет, на остальных мб тоже нужно менять, но там уже нужно смотреть тему на форуме конкретного плагинаСпасибо лучший, кстати не подскажешь офсеты только на этот плагин влияют или если другие плагины работают с гейм датой там также нужно менять? на новые цифры?
так ещё не все проснулись что обнова поломала много чегоТолько на этот плагин влияет, на остальных мб тоже нужно менять, но там уже нужно смотреть тему на форуме конкретного плагина
А где ты инфу накопал что офсеты сменились?Только на этот плагин влияет, на остальных мб тоже нужно менять, но там уже нужно смотреть тему на форуме конкретного плагина
@babka68 обнови офсеты пожалуйста