А для чего в плагине написано вне группы?
Уберите еще после ника админа вне группы
Спасибо
Добрый вечер, вы можете оптимизировать плагин [Любая игра] - Admin Join Sound и добавить текст при заходе админа.
?
Если пояснит, как там админы добавляются (укажет строки), то тогда может... Столько кода, даже открывать не хочу.
Лучше кодом. Одного флага мало - он у админа и простого может быть, не только FSA. Не различить их так точно.там по флагу добавляется
Тогда не сделать. Только, если имеется ввиду, с этим флагом просто вывести в пункт меню "FSA", а всех остальных - в другой.у человека, которого есть флаг z, сразу будет иметь fsa админку
Да, я видел просто такой плагин пишешь !admins и там выбор кого я например хочу посмотреть fsa админов или простых видимо и этот плагин мне не найтиТогда не сделать. Только, если имеется ввиду, с этим флагом просто вывести в пункт меню "FSA", а всех остальных - в другой.
@AlmazON, насколько помню, там по флагу добавляется (доступ к меню fsa админки по флагу z (вроде) ).
Могу ошибаться, т.к. давно не использую даннуй плагин.
Можешь под SM1.11 скомпилировать? (Linux)Admin List
Admin List
Текущая версия: 2.2e
Описание:
- Плагин выводит список администраторов, находящихся в игре.
Требования:
Поддерживаются игры:
- Любая игра
Команды:
Показать список администраторов:
Чат
- !admins
- /admins
КонсольНастройки (квары):
- sm_admins - в режиме sm_adminslist_mode 1 можно прописывать как в консоли клиента, так и сервера.
- sm_adminslist_mode:
0 - Выключить отображение.
1 - Отображать имена администраторов в чат:2 - Отображать администраторов в всплывающем меню:![]()
![]()
В этом режиме также отображаются группы всех админов.![]()
![]()
![]()
Только для версии v2.1e/2.2e:- sm_adminslist_flag - флаги администраторов для показа. Если пусто, то будут показаны с любым админ-флагом.
P.S. Не очень оптимально, но зато кода весьма мало.