Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа а у меня v34, но что то стирано разницы 61 и 34 мало
Поставил на сервер, файлы создаются в папке, но не могу открыть и скачать с сервера(сервер находится на хостинге, пользуюсь filezilla). При скачке файла с сервера, пишет - критическая ошибка при скачке файла. Кто знает что делать?:(
Поставил на сервер, файлы создаются в папке, но не могу открыть и скачать с сервера(сервер находится на хостинге, пользуюсь filezilla). При скачке файла с сервера, пишет - критическая ошибка при скачке файла. Кто знает что делать?:(
Поставил все вроде работает только есть один вопрос. В папке с логами создается не удаляемый файл под названием admin_Няшка вкусняшка для чего он нужен?
Здравствуйте хотел спросить , может у кого то были проблемы что не отображал кирилицу, как исправить ? Сохранял в кодировке в UTF-8 (без ВОМ) по новой компилил .Может у кого есть рабочий под кирилицу?
White Wolf Напишу по подробней.
Да у меня в фтп клиенте не подписывает лог с именем игрока на кирилице или же если есть какие то символы.И при этом не возможно скачать этот файл или прочитать хотя доступ стоит 777
admin_РљРћРЁРњРђР 38RUS_STEAM_0-0-111111111.log
admin_Чеснок_STEAM_0-0-1111111111.log
Вот с таким ником подписан лог на админа.И вот еще что заметил если переименовать один из таких логов допустим в 1 и обновить клиент файл зила то остальные не читаемые ники станут нормальными как и положено на кирилице,и их можно скачать и прочитать.
Вот в чем собственно проблема.
По этому и спросил может у кого то так было и что можно сделать.
P.S.Вроде бы подробно сейчас описал что не так :)