- Реакции
- 2,187
удалил,otkaz.smx (JailBreak Otkaz): Native "JWP_ShowMainMenu" was not found всёравно.@Drimer, удалите jwp.inc на своём сервере.
Так что,можешь что нибудь с этим сделать?@Drimer, удалите jwp.inc на своём сервере.
Marked native "JWP_ShowMainMenu" as optional.
Спасибо.:ab:Пользователь White Wolf обновил ресурс Otkaz новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Всё в ваших руках. Но я не поддерживаю v34.а можно ли как нибудь его переписать под css v34???
Переписать плагин.как сделать так чтобы зэки писали отказы и не надо было проверять отказы.Потому что щас надо мне проверить отказы чтобы они могли писать дальше отказы....
У меня компилируется.*актуально
Мне на SM 1.10 надо.У меня компилируется.
Это из инклюда апдейтера.otkaz.sp(141) : error 017: undefined symbol "ReloadPlugin"
Честно говоря, я не очень понимаю эту ошибку, но там нужно просто исправить то что говорят, в данном случае: int на void.otkaz.sp(138) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'
public int Updater_OnPluginUpdated()
public void Updater_OnPluginUpdated()
Почему часто спрашивают про SM 1.10? Если у вас если MySQL базы данных, то вы знаете что для SHOP Core 3.0 нужен SM 1.10, иначе он не добавляет в базу данных игроков со смайлами в нике. Неужели если другое решение это проблемы? Я не прочь поставить 1.9 SMНе понимаю, зачем использовать дев версию SM? @gtixon, расскажешь?)
Это из инклюда апдейтера.
Посмотреть вложение 41109
Тут эта функция закомментирована.
Честно говоря, я не очень понимаю эту ошибку, но там нужно просто исправить то что говорят, в данном случае: int на void.
И получаем...
Посмотреть вложение 41110
Так, и в итоге:
1) Исправь инклюд updater.inc.
2) Исправь исходник на 138 строчке, заменивнаC-подобный:public int Updater_OnPluginUpdated()
C-подобный:public void Updater_OnPluginUpdated()
Понятно, я просто не пользуюсь этим плагином.Почему часто спрашивают про SM 1.10? Если у вас если MySQL базы данных, то вы знаете что для SHOP Core 3.0 нужен SM 1.10, иначе он не добавляет в базу данных игроков со смайлами в нике. Неужели если другое решение это проблемы? Я не прочь поставить 1.9 SM
работает, спасибо)Не понимаю, зачем использовать дев версию SM? @gtixon, расскажешь?)
Это из инклюда апдейтера.
Посмотреть вложение 41109
Тут эта функция закомментирована.
Честно говоря, я не очень понимаю эту ошибку, но там нужно просто исправить то что говорят, в данном случае: int на void.
И получаем...
Посмотреть вложение 41110
Так, и в итоге:
1) Исправь инклюд updater.inc.
2) Исправь исходник на 138 строчке, заменивнаC-подобный:public int Updater_OnPluginUpdated()
C-подобный:public void Updater_OnPluginUpdated()