- Операционная система
- Linux
скиньте готовый admin_overrides.cfg, кто может. я где то на форуме видел, там чел прописывал всё.
проблема решена, кфг нашёл
проблема решена, кфг нашёл
Последнее редактирование:
Каждый настраивает так, как ему нужно. Зачем тему создал?скиньте готовый admin_overrides.cfg, кто может. я где то на форуме видел, там чел прописывал всё.
наверное, чтобы мне скинули кфг со всеми командами, чтобы мне легче было его настраивать?Каждый настраивает так, как ему нужно. Зачем тему создал?
какими командами? sm_help напиши, чел...наверное, чтобы мне скинули кфг со всеми командами, чтобы мне легче было его настраивать?
зачем ты отвечаешь в этой теме, если у тебя нет того, что я ищу? лишь бы выписать что-то...какими командами? sm_help напиши, чел...
Может тебе еще сервер сделать, куда еще легче
не скидывалиНет такого конфига, успокойтесь. Никто не делал.
Можно генератор напилить разве что.
почти все есть. только что на вики заходил.@vkurianov, там нет и 50% стандартных команд, как бы. Откройте стандартный список команд на вики и сравните сами.
Если бы заморачивался - он бы не создавал тему, а взял бы сам разобрался, почитал на вики всю инфу про это, настроил так как ему надо и не умничал в том, где я уверен - не соображает. Им пытаешься хоть как-то объяснить, они включают умников всезнающих, которые не понимают, куда попали. Создают темы из-за своей глупости, которые за минуту решаются, зачастую правой кнопкой(Искать выделенное).@vkurianov, чувак, ты просишь то что тебе не надо... ты юзаеш стандартную админку? Так и там есть все что надо.
Надо развлекалку из админки, ставь супер админку и не люби голову ни себе ни другим.
На памяти, ты первый кто так конкретно до розовых соплёй заморачивается этим файлом. =/
С флагом для кика и бана выдавайте админ флаг . Надеюсь вы так же sm_reloadadmins прописалипомогите пожалуйста, хочу выдать модеру права только на кик и бан
но если я выдаю флаг b админ уже может все
если я выдаю только флаги для кика и бана, админ меню вообще не работает - нет доступа пишет