admin overrides

yaster

Участник
Реакции
8
Операционная система
Linux
скиньте готовый admin_overrides.cfg, кто может. я где то на форуме видел, там чел прописывал всё.
проблема решена, кфг нашёл

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
скиньте готовый admin_overrides.cfg, кто может. я где то на форуме видел, там чел прописывал всё.
Каждый настраивает так, как ему нужно. Зачем тему создал?
Никто не может знать, что у тебя на сервере стоит и на что ты хочешь установить права.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
наверное, чтобы мне скинули кфг со всеми командами, чтобы мне легче было его настраивать?
какими командами? sm_help напиши, чел...
Может тебе еще сервер сделать, куда еще легче

yaster

Участник
Реакции
8
какими командами? sm_help напиши, чел...
Может тебе еще сервер сделать, куда еще легче
зачем ты отвечаешь в этой теме, если у тебя нет того, что я ищу? лишь бы выписать что-то...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Нет такого конфига, успокойтесь. Никто не делал.
Можно генератор напилить разве что.

yaster

Участник
Реакции
8
Нет такого конфига, успокойтесь. Никто не делал.
Можно генератор напилить разве что.
не скидывали

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@vkurianov, там нет и 50% стандартных команд, как бы. Откройте стандартный список команд на вики и сравните сами.

yaster

Участник
Реакции
8
@vkurianov, там нет и 50% стандартных команд, как бы. Откройте стандартный список команд на вики и сравните сами.
почти все есть. только что на вики заходил.
а то, чего нет - я могу и сам добавить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@vkurianov, так может расскажете всем нам, для чего Вам этот файл был нужен?
Оверрайдами можно и через веб-интерфейс (МА например) рулить, что будет удобнее местами. Но туда такой файлик не импортировать.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@vkurianov, чувак, ты просишь то что тебе не надо... ты юзаеш стандартную админку? Так и там есть все что надо.
Надо развлекалку из админки, ставь супер админку и не люби голову ни себе ни другим.

На памяти, ты первый кто так конкретно до розовых соплёй заморачивается этим файлом. =/

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
@vkurianov, чувак, ты просишь то что тебе не надо... ты юзаеш стандартную админку? Так и там есть все что надо.
Надо развлекалку из админки, ставь супер админку и не люби голову ни себе ни другим.

На памяти, ты первый кто так конкретно до розовых соплёй заморачивается этим файлом. =/
Если бы заморачивался - он бы не создавал тему, а взял бы сам разобрался, почитал на вики всю инфу про это, настроил так как ему надо и не умничал в том, где я уверен - не соображает. Им пытаешься хоть как-то объяснить, они включают умников всезнающих, которые не понимают, куда попали. Создают темы из-за своей глупости, которые за минуту решаются, зачастую правой кнопкой(Искать выделенное).

limonpppp

Участник
Реакции
2
помогите пожалуйста, хочу выдать модеру права только на кик и бан
но если я выдаю флаг b админ уже может все
если я выдаю только флаги для кика и бана, админ меню вообще не работает - нет доступа пишет

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
помогите пожалуйста, хочу выдать модеру права только на кик и бан
но если я выдаю флаг b админ уже может все
если я выдаю только флаги для кика и бана, админ меню вообще не работает - нет доступа пишет
С флагом для кика и бана выдавайте админ флаг . Надеюсь вы так же sm_reloadadmins прописали

Сверху Снизу