Admin panel

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
Мне нужна готовая админ панель чтобы были только эти функции: шлёпнуть, кик, мут (время мута), бан (время бана), респавн игрока, рестарт.

schweppesss?

писка
Реакции
139
Мне нужна готовая админ панель чтобы были только эти функции: шлёпнуть, кик, мут (время мута), бан (время бана), респавн игрока, рестарт.
Вам нужен этот плагин - Advanced Admin 1.6.1 Rus из конфига этого плагина (adminmenu_custom.txt) вам нужно вписать в свой конфиг (adminmenu_custom.txt) те функции, которые вам нужны.
Пример:

"PlayerCommands"
{
"Возродить"
{
"cmd" "sm_respawn #1"

"1"
{
"type" "player"
"title" "Игрок:"
}
}

Чтобы запретить те или иные функции для обычных админов вам нужно в этом конфиге - admin_overrides.cfg поставить флаг.
Пример:

"sm_respawn" "z"

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
ну допустим я сделал фунции которые мне нужны, но как убрать те которые были уже? я добавил вкл чат, вкл микро, выкл чат и выкл микро, но осталось то что я подчеркнул

1622549072581.png

Temlik

Участник
Реакции
174

schweppesss?

писка
Реакции
139
ну допустим я сделал фунции которые мне нужны, но как убрать те которые были уже? я добавил вкл чат, вкл микро, выкл чат и выкл микро, но осталось то что я подчеркнул

Посмотреть вложение 79054
Легче конечно установить materialadmin как и написали выше, но убрать скорее всего можно в adminmenu_sorting.txt

Сверху Снизу