Админка на сорсмоде,как его отредактировать?

RUSTIC

Участник
Реакции
3
Столкнулся с такой проблемой,у меня на сервере war3source есть админы,что естественно.Выдал им права и они начали давать себе деньги,что плохо для этого мода.Ставил вот так "99:abcd" в конфиге все равно дают себе и другим.
Балуются глупыми вопросами в чате,вот что можно сделать???

Fab3r

Участник
Реакции
366
RUSTIC, админов нормальных набери и все будет как по маслу !

Fab3r

Участник
Реакции
366
RUSTIC, ты глупый я не шутил у меня за баловство сразу админ улетает а если что то после снятия снего прав вякает перманент в подарок !

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Ага так с ними и надо не надо давать волю

Vaio

Участник
Реакции
215
:taunt:
а что от нас ты требуешь? поговорить с твоими админами или возможно просить их подрасти???

админ должен следить за порядком на сервере и соблюдением правил, а не наоборот, потому что в твоем случае ты это сам пишешь:
Выдал им права и они начали давать себе деньги,что плохо для этого мода......дают себе и другим.
Балуются глупыми вопросами в чате,вот что можно сделать???
таким админам надо только показывать где лес

fallen1994

Участник
Реакции
538
RUSTIC, ты глупый я не шутил у меня за баловство сразу админ улетает а если что то после снятия снего прав вякает перманент в подарок !
Оффтоп

RUSTIC

Участник
Реакции
3
fallen1994,да ты прав,вот поэтому я и создал тему.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я предлагаю тебе не юзать это УГ adminsimple.
Лучше настрой Admins.cfg и группы ихние, так же посмотри какой флаг за что отвечает и ставь что нужно, а лучше поставь SourceBans если есть сайт с поддержкой mysql 5 и php 5

fallen1994

Участник
Реакции
538
А так же есть файл admin_overrides.cfg в нем для каждой нужной команды ты можешь установить нужный флаг для использования, к примеру что бы кикнуть нужен root флаг "z"
к примеру в конфиге пишешь sm_kick "z" и никакой админ без флага z не сможет кикнуть игрока :)
Ради интереса полазил бы по конфигам, там пишут описания и примеры :)

Fab3r

Участник
Реакции
366
fallen1994, я людям перд тем как админку давать прошу выучить правила а потом даю 2 шанса и обьясняю что к чему если глупый сразу снимаю !

RUSTIC

Участник
Реакции
3
Может меня выручит манька,вместо сорс ???

Сверху Снизу