вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитываета lr web откуда тут взялся?
Посмотреть вложение 98314
вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитываета lr web откуда тут взялся?
Посмотреть вложение 98314
Вы об этом?вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитывает
даВы об этом?
![]()
Не поддерживается - [LR WEB] Вывод списка администрации и репутации
Данный модуль является переписанной на новое ядро версией Вывода списка администрации и репутации Модуль показывает: Аватар и ник администратора Его группу привилегий Количество банов и мутов Количество лайков и дизлайков Количество...hlmod.ru
Ну так ведь там же написано,
Спасибо, май бед.Ну так ведь там же написано,
Посмотреть вложение 98315
там используется специальная версия, адаптированная для LR WEB`a я так полагаю.
Material admin полностью добавил не понимаю в чём проблема если он есть....Добавил взаимодействие с плагинами StealthMode и ahide, а конкретнее: скрытие из списка при входе в невидимость в любом из этих плагинов. Admins брал здесь под MA
materialadmin.inc нужно в scripting/include положитьMaterial admin полностью добавил не понимаю в чём проблема если он есть....
Так... получилось вопрос это что и где достать я понимаю что цвет но где?materialadmin.inc нужно в scripting/include положить
Так... получилось вопрос это что и где достать я понимаю что цвет но где?
СпасибоПоиск плагинов
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X". Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом: В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти...hlmod.ru
Это я щас ещё вот пытаюсь скомпилировать скрипт который ты кидал в winrar и просто вот что. Что делать?Поиск плагинов
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X". Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом: В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти...hlmod.ru
Перевести?Спасибо
Сообщения автоматически склеены:
Это я щас ещё вот пытаюсь скомпилировать скрипт который ты кидал в winrar и просто вот что. Что делать?
В плане? Типа ты сможешь сделать? ну скомпилировать.Перевести?
В плане с английского на русскийВ плане? Типа ты сможешь сделать? ну скомпилировать.
Зачем? Если мне нужна помощь...В плане с английского на русский
Плагин уже скомпилирован написано. Либо удали smx и заново скомпилируй, либо закидывай smx куда нужноЗачем? Если мне нужна помощь...
Решил проверить, игроки все равно видят в !admins,когда в хайде)Плагин уже скомпилирован написано. Либо удали smx и заново скомпилируй, либо закидывай smx куда нужно