AEC | Anti-Cheat | CS:S v91

babka68

Участник
Реакции
956
Всем привет,кто встречал данный античит?
Лазил по группам и наткнулся на эту AEC | Anti-Cheat | CS:S v91 | VK

AEC Anti-Cheats - только для Counter Strike Source v91
Сейчас обновление версии 3.3.4
Детект AimBot,AimBot System Recoil,AimBot Legit.
Блокировка Air-Stuck,TeleportHack,Time Shift Exploit,и прочих
Блокировка Бхоп (Двох видов блокировка).
Блокировка Нежелательных пакет от читов.
Блокировка Смена стим айди.
Менять причин кик,в чат.
Логи записывает.
Регистрации по стим проверяет.
Cfg настроек много.
По всем вопросам, пишите.
Нашли баги пиши.
Новый чит фиксит.
Внимание,почитайте данный пост,не ведитесь!AEC | Anti-Cheat | CS:S v91

Последнее редактирование:

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Всё что нужно знать это то что создатель там подсос(Nemox) всем "известного" терминатора. Так же дурит людей как чудо и прочие подобные личности. Не советую что либо брать/покупать у него.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Опля, сотрудник Valve подъехал 🤣

Screenshot_20200412-025317.png

babka68

Участник
Реакции
956
Всё что нужно знать это то что создатель там подсос(Nemox) всем "известного" терминатора. Так же дурит людей как чудо и прочие подобные личности. Не советую что либо брать/покупать у него.
В принципе так и думал)),спасибо за информацию)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Судя по словам в кфг от этого говна, автор после 8 класса ушёл, а их Кирилл Дерябин который сотрудник VALVE (выше скрин кидали), почему то живёт в России (в голос), или же это просто какой то скомунизденный античит от америкосов, с некачественным переводом
1586635812807.png
1586635935848.png
И это только частичка с кфг 😁
Мне вот интересно каким там боком @Nekro вообще.

babka68

Участник
Реакции
956
Судя по словам в кфг от этого говна, автор после 8 класса ушёл, или же это просто какой то скомунизденный античит от америкосов, с некачественным переводом
тоже интересно))

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Судя по словам в кфг от этого говна, автор после 8 класса ушёл, а их Кирилл Дерябин который сотрудник VALVE (выше скрин кидали), почему то живёт в России (в голос), или же это просто какой то скомунизденный античит от америкосов, с некачественным переводом
Мне кажется, что принимал участие @xMaZax (нет, он просто CC+CV)

Bazol

Участник
Реакции
19
Античит работает, банит все читы существующие, плюс блокирует смену стим ид, защищает от спуфера, че вы наехали на него? Вы вначале протестируйе

will_rock

Участник
Реакции
363
Страшно представить какой там код

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    7.1 КБ · Просмотры: 147

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Античит работает, банит все читы существующие, плюс блокирует смену стим ид, защищает от спуфера, че вы наехали на него? Вы вначале протестируйе
Давай, говори, сколько тебе заплатили за то, чтобы ты это написал
Давай, кидай айпи, а я зайду туда с читами и подменой айди и запишу видео для народа, покажем миру еще одно "творение")

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Ну инфу из закрепа мы тоже читать умеем.

Скорей всего, авторское там лишь меню.
Бан-лист сервера с этим чудом: Игровой проект - FOGES

Bazol

Участник
Реакции
19
Давай, говори, сколько тебе заплатили за то, чтобы ты это написал
Давай, кидай айпи, а я зайду туда с читами и подменой айди и запишу видео для народа, покажем миру еще одно "творение")
37.230.228.158:7777 Я пока себе не поставил, не могу соурс мод последний обновить, он только с 1.10 версией работает css 91 SourceMod 1.10

777КрУгЛыЙ777

Участник
Реакции
5
Так ты сначала поставь,протести полностью ,а потом говори,а то он тебе БИБУ втюхал какую-нибудь,ты заступаешься))))

Bazol

Участник
Реакции
19
Так ты сначала поставь,протести полностью ,а потом говори,а то он тебе БИБУ втюхал какую-нибудь,ты заступаешься))))
Он вчера показывал мне через экран как он работает, 1.5 часа смотрел, все читы которые подрубал блокируются, просто так бы не писал, жаль себе пока поставить не могу. Ну потестируйте сами, пробуйте сменить стим ид или читы врубить.

777КрУгЛыЙ777

Участник
Реакции
5
Ну,как поставишь себе,протестишь-пиши,зайдем с читами и посмотрим

• Мне нравится
Реакции: JDW

babka68

Участник
Реакции
956
Он вчера показывал мне через экран как он работает, 1.5 часа смотрел, все читы которые подрубал блокируются, просто так бы не писал, жаль себе пока поставить не могу. Ну потестируйте сами, пробуйте сменить стим ид или читы врубить.
если вы не могли Sourcemod обновить,то о каких детектах можно говорить,вас могли просто надурить.

Сверху Снизу