AEC | Anti-Cheat | CS:S v91

Bazol

Участник
Реакции
19
Ну,как поставишь себе,протестишь-пиши,зайдем с читами и посмотрим
так я скинул ip где он уже стоит, пробуй ломиться, потом скажешь получилось или нет
Сообщения автоматически склеены:

если вы не могли Sourcemod обновить,то о каких детектах можно говорить,вас могли просто надурить.
да не могу обновить, дам денег если обновишь не меняя винду

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Не советую связываться с этим автором плагина.
Он ломал сервера CSS OB через лазейки стандартной админ системы SM и дыры в плагинах ради своих личных выгод. Не исключено, что он и в этом плагине понаделал себе бэкдоры.

Никаких знаний у самого автора нет(было выявлено после переговоров с посредниками), так что это не он писал этот плагин это точно.

Bazol

Участник
Реакции
19
Не советую связываться с этим автором плагина.
Он ломал сервера CSS OB через лазейки стандартной админ системы SM и дыры в плагинах ради своих личных выгод. Не исключено, что он и в этом плагине понаделал себе бэкдоры.

Никаких знаний у самого автора нет(было выявлено после переговоров с посредниками), так что это не он писал этот плагин это точно.
Вот пообщайся с ним сам по скайпу, он все сам делает, я сам видел, он сегодня код правил, что бы в админке это функция была, в меню админки ставил. На счет того, что кто ломал, я не знаю.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Вот пообщайся с ним сам по скайпу, он все сам делает, я сам видел, он сегодня код правил, что бы в админке это функция была, в меню админки ставил.

На то время у него никаких знаний не было, а то что он сам сейчас сделал свой АЧ это смешно прям. За пол тора года научиться писать плагины с нуля, да еще и АЧ делать. Круто.

На счет того, что кто ломал, я не знаю.
поищи на форуме, тут даже полно историй с ним.
в стиме история чатов удаляется через некоторое время, так бы скинул сам.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Через пару часов дополню ответ, но пока оставлю это
Silenci0/SMAC Вот код в смаке, а вот декомпил его вх модуля:
1586642346798.png
Ядро у него огромное, просто декомпил не выйдет, завтра скину полный декомпил его ядра, посижу ночку, разбирайте на здоровье) @Kailo Тебе стоит посмотреть на очередных "бизнесменов"
Общались с @JDW с Nemox'om в дсе, скайпе и в итоге поняли что не сам создатель, не его дружки не разбираются в этом, судя по всему им просто кто-то помог, взяв смак и немного переделав его.

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
Они таким же способом из SMAC сделали MRAC просто заменив в исходниках названия и кое что подправили... 😆
Затем толкали его за 1000р.
4KhLO1kGsB4.jpg

Bazol

Участник
Реакции
19
Через пару часов дополню ответ, но пока оставлю это
Silenci0/SMAC Вот код в смаке, а вот декомпил его вх модуля:

В итоге, вы так и не смогли попасть на сервер, мы все это видели, смена ip, смена ника и смена steam id вам не помогла, поэтому вопрос закрыт, плагин огонь и аналогов пока нет

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Да, с подменой айди не вышло, времени мало для всех способов обхода, а оно у нас было в 20 минут, а античит помойка так же во всём остальном.
Можешь даже не писать что плагин огонь, народу то врать не надо.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Да, с подменой айди не вышло, времени мало для всех способов обхода, а оно у нас было в 20 минут, а античит помойка так же во всём остальном.

Посмотри что они тебе в папку с игрой грузили и удаляй конфиг чтобы новый создался

Bazol

Участник
Реакции
19
Античит сам пока не тестил, но, спуфер отлетает, steam id не меняется, школьники (читеры) не смогут больше сервера ломать

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Античит сам пока не тестил, но, спуфер отлетает, steam id не меняется, школьники (читеры) не смогут больше сервера ломать
Оффтоп

Bazol

Участник
Реакции
19
Оффтоп
Нет не с Украины, не пиши ерунду

Забавный факт в том, что спуфер до сих работает
Еще как работает

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Нет не с Украины, не пиши ерунду

Еще как работает
Передаю тебе роль диванного эксперта.
Хочешь сказать, что люди бились над проблемой около года без результата и сейчас чудесным способом она решилась? Как выше уже опубликовал @-=HellFire=- (где про ач), то видно, из чего состоит часть ядра и как был в наглую взять модуль анти вх, то создаётся сомнение, что автор ач является гуру по иб. Хочу обратиться ко всем, кто думает, что этот ач решит ваши проблемы, то вы сильно ошибаетесь, "создатель" ач, говорит, что пишет на новом синтаксисе, но на демки(показал часть исхода) - старый(если нужно будет, то пруф предоставлю). Не думаю, что, если человек, который создал полноценный продукт смог бы ответить не правильно на данный вопрос. Я никого не отзываю от использования данного продукта, но задуматься стоит, перед тем, как его использовать или же покупать. (Если честно, то полная хрень)

Вложения

• Screenshot_20200412-025707_Discord.jpg
    Screenshot_20200412-025707_Discord.jpg
    196 КБ · Просмотры: 97

777КрУгЛыЙ777

Участник
Реакции
5
Ставим новую версию RevEmu от Бизрука и смена IP ID адресов решена,БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! А не за 2к,как этот ишак там ценник выставил

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Рофлы рофлами, а мне интересно на это посмотреть.

Сверху Снизу