AEC | Anti-Cheat | CS:S v91

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
все кто тут затирают за "работает классно" - вообще нужно отправить в бан за дезинформацию
Сказал тот кто собрал толпу малолеток, назвал их "ночными демонами" и начал вымогать деньги и изводить держателей серверов, но конечно кроме тех у кого был куплен смак, так как с терминатором вы были друзья. Вот странно да?)

значит там уже появились бекдоры
Будут доказательства или клевета в порядке вещей?

lkb

Участник
Реакции
17
Сказал тот кто собрал толпу малолеток, назвал их "ночными демонами" и начал вымогать деньги и изводить держателей серверов, но конечно кроме тех у кого был куплен смак, так как с терминатором вы были друзья. Вот странно да?)

Будут доказательства или клевета в порядке вещей?

По поводу взаимоотношений:
Оффтоп

По поводу доков/пруфов:
Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
По поводу взаимоотношений:
Оффтоп

По поводу доков/пруфов:
Оффтоп
Обнова была с неделю назад, скинь пруфы что в ней бекдоры. И можно сюда, мы бы все посмотрели.
Но думаю ни плагина нет у тебя, ни доказательств.

lkb

Участник
Реакции
17
Обнова была с неделю назад, скинь пруфы что в ней бекдоры. И можно сюда, мы бы все посмотрели.
Но думаю ни плагина нет у тебя, ни доказательств.

Оффтоп

Оффтоп

Ещё раз повторюсь, я скинул исходники и расписал что я думаю по поводу AEC, все дальнейшие вопросы и выяснения отношений - пиши в вк. Я привёл аргументы почему это не анти-чит, а вброс, и почему не рекомендуется к установки на сервере.

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Оффтоп

Оффтоп
То есть доказательств у тебя 0, но кричать о бекдорах конечно нужно. Повторюсь о плагине который ты в глаза не видел, а то что ты скинул это что-то пятилетней давности(или скольки там, не суть). Хитро, хитро. Наверное лучше написать тебе в вк, ты распишешь какие все плохие и нужно лучше твой ач покупать(или точнее вилкин?).

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
У тебя есть плагин? Можешь пнуть @Kailo что бы он глянул что вообще там внутри сейчас.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
У тебя есть плагин? Можешь пнуть @Kailo что бы он глянул что вообще там внутри сейчас.
Как я уже писал выше код обнов он писал при мне, вносились изменения, делались обновления. Кайло уже смотрел его.

MaZa

Участник
Реакции
980
интересно, давай еще пруфов.

А оно рили ресселит смак с 3 измененными строчками кода, и пишет что это супа-дупа-античит?
Более интереснее то что тут челики пишут что крутой анти чит. 🤣 🤡
Сообщения автоматически склеены:

Как я уже писал выше код обнов он писал при мне, вносились изменения, делались обновления. Кайло уже смотрел его.
Т.е хочешь сказать он сейчас вообще не схож с тем кодом что выше ?

• Ха-ха-ха
Реакции: lkb

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Более интереснее то что тут челики пишут что крутой анти чит. 🤣 🤡
Сообщения автоматически склеены:

Т.е хочешь сказать он сейчас вообще не схож с тем кодом что выше ?
Не сравнивал. А по факту какие притензии? Плагин работает без нареканий, жалоб на сколько мне известно не было. Слышал только хорошее, у самого установлен. Автор всегда отвечает, если есть вопросы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Не сравнивал. А по факту какие притензии? Плагин работает без нареканий, жалоб на сколько мне известно не было. Слышал только хорошее, у самого установлен. Автор всегда отвечает, если есть вопросы.
А то шо весь код это SMAC, намальна?

https://github.com/xMaZax/SMAC
Поставь и радуйся

lkb

Участник
Реакции
17
Забавно, человек который защищает АЧ мошенника, отказывается вести диалог.

А теперь по полкам к твоему "доказательств у тебя 0" -
1. "То есть доказательств у тебя 0, но кричать о бекдорах конечно нужно" - Есть факты мошеннической деятельности Немокса в моей группе вк.
2. "Повторюсь о плагине который ты в глаза не видел" - Ты дурашка ?) Я слил исходники этой помойки, у меня есть ВСЕ наработки немокса, все его скрипты, и я вижу что его уровень кодинга - нулевой.
3. "а то что ты скинул это что-то пятилетней давности(или скольки там, не суть)" - Прошло пол года, я больше чем уверен что если ты приплатишь кайлу, и он декомпильнет паблик обфускатор, то ты заметишь то что код 100% не поменяется, как человек который не понимает что такое "smac_wallhack_maxtrace" может написать АЧ ? Он даже банально русского языка не знает, ЛОЛ. Ты рофлишь ? Как человек который не может написать софт - может написать анти-чит ?
4. "Наверное лучше написать тебе в вк " - Ты не написал, а написал я тебе, если это ты, и то, ты ушёл от темы, понимяу)
5. "ты распишешь какие все плохие" - Если человек этого заслуживает, то естественно, почему бы и нет ?
6. "нужно лучше твой ач покупать " - Я свой АЧ вообще не продаю, лол, что за вброс ?
7. "или точнее вилкин?" - Причём тут Вадим к моему АЧ ? Что за очередной вброс, Вадим буквально в этом месяце выкатил свой АЧ на v34, а мой АЧ работает на всех СМ и всех играх которые поддерживают СМ.

А теперь подводим итог, первоначально не зная тебя, я думал что ты являешься неким авторитетом в нек(р)ом обществе, ибо я частенько видел твои посты, по итогу как оказывается, даже "авторитеты" могут быть ЗАОДНО с мошенниками, лол, это просто ухахатабл. Я готов поспорить на 100к, что то что сделал твой друг Немокс - не защитит даже от 1% софта, господи (Не открывать оффтоп, если вы ребёнок/женщина/беременная женщина/проблема с психиой/нетерпимость к мату/ключник/админы hlmod`a или вы просто беременный ребёнок женщина ключник с проблемной психикой и нетерпимостью к мату) Оффтоп боже, за мат извиняйте, но это невозможно без него, возьми эти исходники, и проверь, возьми ЛЮБОЙ софт и проверь на его сервере, я просто рили не понимаю, ты пытаешься защитить этого мошенника, или у тебя реально какая то нетерпимость ко мне ? Почему ты не хочешь общаться в вк ? Боишься что я закидаю тебя пруфами и твой карточный домик уйдёт в небытие ?

Браво, больше чем уверен что сча получу бан, хотя даже 24 часов не прошло с разбана, но я лучше буду в бане, чем буду смотреть как такие идиоты как ты, продвигают мошенников. Ибо на сколько я знаю админы не любят резкие высказывания, но без них на текущую секунду - никак.

P.S Хочешь вести конструктивный разговор - пиши в вк, иначе всё что ты будешь в дальнейшем говорить - не будет иметь веса.
ShooterScreenshot-1211-18-05-20.png

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А то шо весь код это SMAC, намальна?

https://github.com/xMaZax/SMAC
Поставь и радуйся
Тогда почему со смаком от читеров спасу не было. А теперь я их практически не наблюдаю? Да хоть 1 в 1 пусть будет, главное работает.
А тому товарищу уже с компьютера по пунктам распишу вечером.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

wkaf91

Участник
Реакции
5
Божечки-кошечки, с возвращением меня, не могу смотреть на этот топик - глаза кровью обливаются, вот исходники того что вы тут форсите, AEC - КРИВАЯ паста смака от мошенника Nemox`a, сами почекайте срк, все кто тут затирают за "работает классно" - вообще нужно отправить в бан за дезинформацию и распространение чумы, ибо я уже вижу что "новую" версию накрыли бесполезным обфускатором от ув. Тимакопа, а значит там уже появились бекдоры. Если кому то надо что то подробно распруфать - линканите. Просто люди не шарят чем промышлял Немокс и Джокер на v34, а я скажу - кидали всех и вся на деньги, втирая ухудшенный смак, есть очень много пруфов их кидалово у меня в паблике, да даже просто зайдите на паблик немокса, и просто почитайте что он пишет, и всё)
что ты за фигню скинул это не его

Сверху Снизу