пишет что нет такой командыИдеальная версия по-моему мнению, единственный минус это баг с никами!
sm_hide в консоль или !hide в чатпишет что нет такой команды
я знаю что за команда, я говорю о том что пишет что нет такой командыsm_hide в консоль или !hide в чат
попробуйте sm_hide либо !sm_hide )))@w0hderful, + (sm_hide в консоль или !hide в чат) нет такой команды
ерроры есть?@w0hderful, + (sm_hide в консоль или !hide в чат) нет такой команды
Там просто команда была прописана sm_hide ) Вот держите с !hideерроры есть?
проверьте его наличие с прикреплённым исходникомединственный минус это баг с никами!
странно. всегда ставил префикс sm_ и всё нормально работалоТам просто команда была прописана sm_hide ) Вот держите с !hide
- Добавлен натив
ahide_IsClientHidden
- находится игрок в инвизе или нет- Добавлен файл перевода и пара уведомлений
- Поправлены некоторые известные проблемы
sm_visall
не раскрывает вас.
Да. Хотелось бы чтобы его не былоС этим плагином есть баг, при каждом новом раунде при нажатие на таб - на секунду показывает админов кто сидит скрытно.
Там такого нетмне кажется что палевно немного, когда пишет что типо админ вышел)))
У меня и был оригинальный плагин. Просто на старой версии были баги по типу того, что если в Хайде остаться и карта смениться и при этом админ не будет выбирать сам команду, то он будет в Хайде играть за тиму, когда его самого закинет. Ну и там ещё подобные баги были, когда можно было в Хайде залететь в любую команду. Вот на счёт этих багов и интересно. И не появились ли новые баги.Смотря какую вы версию тестили. Обновили оригинальный плагин. Он без фейк ников и т.д
Как по мне, с доп.фишками намного интереснее, чем оригинал.