Young <
Now, finally free
- Реакции
- 505
GOTVМои админы протестили с читером, тот видел через чит что за ним смотрят, мб кто подскажет есть какая защита от такого чита? даже приватку готов взять
GOTVМои админы протестили с читером, тот видел через чит что за ним смотрят, мб кто подскажет есть какая защита от такого чита? даже приватку готов взять
Теперь работает, кроме sm_unhideAll и sm_visall.Update v 1.0.1
имеете в виду отключить его? а как же демки?
Смотреть через готвимеете в виду отключить его? а как же демки?
Ну а причём тут Вы, если чётко написано, что команда раскрывает невидимость тех администраторов, чей набор флагов меньшеТеперь работает, кроме sm_unhideAll и sm_visall.
Протестировал на CSS, на себе, с флагом z
А куда все эти файлы кидать
include
src
Это знаю plugins а другие куда кидать
Ну а перевести ошибку в переводчике?что делать?C-подобный:ahide.smx ([Feature] Hide Me): Configuration: 'addons/sourcemod/configs/ahide/settings.ini' isn't exists
ahide.smx ([Feature] Hide Me): Конфигурация: «addons/sourcemod/configs/ahide/settings.ini» не существует
Автоматически при подключении к серверу?Как сделать что бы автоматом скрывала,я помню так было а не через команду!
Такого функционала не было и врятли будетя помню так было а не через команду
Так вроде если зайти за спеков то автоматически скроет.Как сделать что бы автоматом скрывала,я помню так было а не через команду!
А у меня именно так работает, получается есть функционал?Такого функционала не было и врятли будет
Багом называетсяА у меня именно так работает, получается есть функционал?