Актуальны ли сейчас сервера CS:GO?

A

Altaj

В прошлом году закрыл все свои сервера, но подумываю открыть снова сервер для игры после работы.
Актуальны ли сейчас вообще сервера CS:GO? И стоит ли с этим заморачиваться?
Сервер паблик для steam игроков.

kleuser

Участник
Реакции
732
С чего бы они были не актуальными ? Сейчас просто конкуренция большая, от мода еще зависит на сколько быстро онлайн наберешь.
Да и люди какие-то нервные сейчас пошли, зайдут, умрут, и выйдут :D

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,490
Сам вопрос считаю некорректен. Попробую перефразировать, автор хотел сказать, имеет ли смысл открывать сервер и возымеет ли он какие-либо плюсы.
@Altaj, @kleuser, открывать в любом случае стоит открывать сервер, если ты реально хочешь в него вложиться, а не так , что с минимальными вкладами - максимальный результат. Такое не канает, уж извини.

A

Altaj

если ты реально хочешь в него вложиться, а не так , что с минимальными вкладами - максимальный результат. Такое не канает, уж извини.
Эм... Что вы имеете под вкладами? Время и усилия вложенные в сервер или деньги?
PS
Кто-нибудь пользуется статистикой gameME? Стоит ли она своих 300 рублей в месяц или лучше установить что-то другое. Раньше все время пользовался hlxstats.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,490
@Altaj, я думаю, что эти статистики может потом сместить один конкурент, как только появится дополнительная стата + веб-морда улучшенная)

A

Altaj

@Altaj, я думаю, что эти статистики может потом сместить один конкурент, как только появится дополнительная стата + веб-морда улучшенная)
Я понял про что вы )) Но когда она появится даже не известно и никаких новостей по этому поводу нет.

kleuser

Участник
Реакции
732
Скажу так. Никогда не понимал, нафига люди используют стату для веб сайтов, ведь туда никто даже не заходит. Все смотрят rank, top прямо в игре. Поставил RankME или LevelRanks и все довольны

Tomich

Участник
Реакции
46
Скажу так. Никогда не понимал, нафига люди используют стату для веб сайтов, ведь туда никто даже не заходит. Все смотрят rank, top прямо в игре. Поставил RankME или LevelRanks и все довольны
Согласен, сейчас люди то не могут зайти в группу в контакте чтобы ip адрес найти сервера. О чем речь)

Сверху Снизу