[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexx777

Участник
Реакции
41
Подскажите пожалуйста как в параметрах css шаблона поменять цвет верхней шапки?
Вместо синего на черный к примеру.
Нашел много параметров data-current-skin="blue"
А какой из них отвечает так и понять не могу т.к. не силен в css.
P/S и если можно подскажите какой параметр за фон страницы отвечает :).
Заранее спасибо за подсказку.

onik

Участник
Реакции
37
Подскажите пожалуйста как в параметрах css шаблона поменять цвет верхней шапки?
Вместо синего на черный к примеру.
Нашел много параметров data-current-skin="blue"
А какой из них отвечает так и понять не могу т.к. не силен в css.
P/S и если можно подскажите какой параметр за фон страницы отвечает :).
Заранее спасибо за подсказку.
themes/new_box/css/app.min.2.css
строка 1126
C-подобный:
[data-current-skin="blue"] {
  background-color: #000000;
}

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik, @lexx777, загляните в "настройки -> шаблон" там есть настройка цвета шапки. Но вы должны до последней версии быть обновлены.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik, @lexx777, в пером посту написано, что нужно сделать при обновлении) в скором времени пофикшу. Пока что даже нету ни малейшей идеи, где ошибка возника..

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Не знаю, описывался кто или нет. Замечен следующие баги:

1)При редактировании банов нет переадресации или уведомления о удачном редактировании;
2)При редактировании деталей администратора нет переадресации или уведомления о удачном редактировании. Все зависает на сообщении: "Обновление данных Обновление данных администратора...";
3)Так же не могу понять, почему при выдаче бана на одном сервере, игроку выдается бан и на остальных, хотя id серверов прописаны в sourcemod.cfg и веб-морде. Если ни у кого не встречается, то буду грешить на импорт данных из старой БД в новую;

А в целом, ре-форк сурсбанс++ добавил в него именно те возможности, которых мне и не хватало - выдача админки на срок и кастомное окно уведомления о бане в игре. Ребята, молодцы!

lexx777

Участник
Реакции
41
Кто хочет поменять фон на странице банов.
themes/new_box/css/app.min.1.css
строка 1404
body {
font-family: roboto;
font-size: 13px;
line-height: 1.42857143;
color: #5e5e5e;
background-color: #edecec;
background: url('../img/fons-bans.jpg')/*tpa=http://test.ru/bans/themes/new_box/img/fons-bans.jpg*/ no-repeat fixed
}

AS TRO

Участник
Реакции
750
Так же не могу понять, почему при выдаче бана на одном сервере, игроку выдается бан и на остальных, хотя id серверов прописаны в sourcemod.cfg и веб-морде. Если ни у кого не встречается, то буду грешить на импорт данных из старой БД в новую;
А ничего что у соурсбанс всегда так было?) одна система банов так то)
@lexx777, добавлю эту функцию в новую обнову. Чтобы не лезли в кишки и все было доступно под рукой)
Ошибку только найду, в новой версии.
1)При редактировании банов нет переадресации или уведомления о удачном редактировании;
2)При редактировании деталей администратора нет переадресации или уведомления о удачном редактировании. Все зависает на сообщении: "Обновление данных Обновление данных администратора...";
Это мелкие недочеты. Исправляются секундным кодом)

onik

Участник
Реакции
37
Снова траблы с кодировкой на мут листе . Проблема может быть из-за того, что в34 и стоит другой плагин sourcecomms?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik. Вот меня удивляет то, что вы ставите вообще "вещи" разных "размеров" и жалуетесь) Оффтоп если ставите разные версии, не жалуйтесь на ошибки, только с толку сбиваете.

Allen

love society
Реакции
274
Активацию при помощи ваучера, как в SCP добавить бы еще и было бы отлично)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@.SN., предыдущие посты прочитай :) и будет тебе счастье(ответ) :)

onik

Участник
Реакции
37
@onik. Вот меня удивляет то, что вы ставите вообще "вещи" разных "размеров" и жалуетесь) Оффтоп если ставите разные версии, не жалуйтесь на ошибки, только с толку сбиваете.
Я тут виноват, что ваши плагины не идут на в34? По крайний мере мне так написал автор.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik, я просил автора по серверной части опубликовать минимальные требования. Там вроде он под см ниже 1.7.3 готовит)

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88

Разве? О_о

@lexx777, добавлю эту функцию в новую обнову. Чтобы не лезли в кишки и все было доступно под рукой)
Ошибку только найду, в новой версии.

Это мелкие недочеты. Исправляются секундным кодом)

Они будут включены в следующий апдейт, я правильно понял?)

AS TRO

Участник
Реакции
750
Следуйте инструкции по обновлению(в первом топике), и потом закидываете файл в includes с заменой. Ошибки никакой быть больше не должно. В последних версиях вот что было добавлено:
Безымя33нный.png
В одном из архивов smtp-func.zip или smtp-func1.zip нормальный файл, отпишетесь из какого архива все будет "пучком" :)

Спасибо большое @zavmag, за помощь.

Вложения

• smtp-func.zip
    1.9 КБ · Просмотры: 17
  • smtp-func1.zip
    1.9 КБ · Просмотры: 9
  • sweet-alert.min.rar
    3.4 КБ · Просмотры: 18

виктор787

Участник
Реакции
6
Следуйте инструкции по обновлению(в первом топике), и потом закидываете файл в includes с заменой. Ошибки никакой быть больше не должно. В последних версиях вот что было добавлено:
Посмотреть вложение 17385
В одном из архивов smtp-func.zip или smtp-func1.zip нормальный файл, отпишетесь из какого архива все будет "пучком" :)

Спасибо большое @zavmag, за помощь.

smtp-func.zip или smtp-func1.zip оба рабочие
Еще 1 просьба, на главной странице не отображаются в цвете разбанен, забанен и истек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу