Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
@andrey50390, чет у тебя не последняя версия. В той, что я сегодня обновлял, при изменении данных админа, должно окошко выходить. Мол Обнова админа на сервера идет
@andrey50390, дак тебе обновление не по воздуху будут прилетать. Табло качать по новой архив и закидывать с заменой файлов. --- Добавлено позже ---
И мыло выписывай у админов
@andrey50390, дак тебе обновление не по воздуху будут прилетать. Табло качать по новой архив и закидывать с заменой файлов. --- Добавлено позже ---
Скачивай архив из шапки, далее цитата: "Лучше всего удалите полностью все файлы и папки в сб, оставив только файл "config.php" в корне сб, и закиньте файлы и папки из архива. Там проблема до этого была с кодировками, вроде щас все отлично должно быть."
UPD. Ну и да, придется права на папки заново прописать
Скачивай архив из шапки, далее цитата: "Лучше всего удалите полностью все файлы и папки в сб, оставив только файл "config.php" в корне сб, и закиньте файлы и папки из архива. Там проблема до этого была с кодировками, вроде щас все отлично должно быть."
UPD. Ну и да, придется права на папки заново прописать
Проверить версию можно в файле themes/new_box/theme.conf.php, как указанно в шапке. Ну и при обновлении, если были кастомные изображения, как у меня (кнопки, изображения карт и т.п.), их нужно завоно добавить в сурсбанс. Права необходимы для следующих папок:
--- Добавлено позже --- @AS TRO, если необходимо, могу помочь с переводом оставшихся частей, т.к. у меня есть форк, переведенный лично мной - Система банов -=Распиздяй=- --- Добавлено позже ---
Прикрепляю перевод "page_admin_bans_protest.tpl"
Прикрепляю перевод файла "page_admin_bans_submissions_archiv.tpl", "page_protest.php", "page_protestban.tpl" --- Добавлено позже --- @AS TRO, вот тебе еще один баг - нет изображений:
@onik, Ох, совсем забыл, что у тебя там на 34 версии другой плагин. Я за СЕРВЕРНЫЙ АДДОН - не отвечаю. Я только по веб части... К нему: Steam Community :: SAZONISCHE по твоему вопросу...
@onik, Ох, совсем забыл, что у тебя там на 34 версии другой плагин. Я за СЕРВЕРНЫЙ АДДОН - не отвечаю. Я только по веб части... К нему: Steam Community :: SAZONISCHE по твоему вопросу...
Так может ты переговоришь по этому поводу ? У тебе все таки больше влияния, и будет же лучше, если ваш ReFork будет работать на многих платформах. ( Я обращался по этому поводу, мне написали, что только см 1.7 ... )