вот именноСБ падает?
<script>
console.log("Вредоносный код, который положит СБ");
{};
</script>
{literal}
<script>
console.log("Вредоносный код, который положит СБ");
{};
</script>
{/literal}
Оффтопвот именно
Я ему давал вариант вшивания в шаблон, а не в пхп. У самого так организованно. Так что ничего падать не должно.Небось в php-файлы вшиваете некоторые из них, ибо при вставке в шаблон, СБ падает? :biggrin:
Насколько я помню, точной даты они не анонсировали. А все изменения можно посмотреть тут - Comparing release_114...master · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHubРебят что с новой версии? В ближайшее время не стоит ждать?
Что именно не получается? Куда устанавливаешь: хостинг\домашняя машинаМожет кто-нибудь помочь установить? Ничерта не выходит. В долгу не останусь.
Хостинг. Из пу устанавливаю сб 1.5.4.7. Содержимое архива кидаю на веб хостинг с заменой (кроме папки install). Получаю белый экран, пост с решением проблемы не помогает. Пробовал заменять серверную часть, ничего не меняется.Что именно не получается? Куда устанавливаешь: хостинг\домашняя машина
С нуля начал устанавливать. При переходе на страницу обновлений после установки выдает белый экран. Пытаюсь исправить способом из шапки темы. У меня голова сейчас взорвется, что я делаю не так?Надо по нулям устанавливать через Установщик. Тогда точно всё работает.
А апдейтер заливаешь, вообще? Если не произвести апдейты через него, то конечно белый экран ловить будешь.
С нуля начал устанавливать. При переходе на страницу обновлений после установки выдает белый экран. Пытаюсь исправить способом из шапки темы. У меня голова сейчас взорвется, что я делаю не так?
![]()
Такое наблюдается на некоторых хостингах.
Хостера сменил проблема решилась.
раз 7-8 проделывал один и тот же алгоритм и всё заработало без "белого экрана". Не понятно, что было.@Ice_Sochi, кодировка веб-сервера отличается от кодировки СБ.