[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egis2122

Участник
Реакции
1
Sourcemod 1.7.3-stable+5265
[SM] Unable to load plugin "materialadmin.smx": Native "GroupId.SetFlag" was not found
L 12/18/2016 - 12:31:15: [SM] Unable to load plugin "sb_admins.smx": Native "SB_Init" was not found
L 12/18/2016 - 12:31:15: [sb_admcfg.smx] Error(s) Detected Parsing addons/sourcemod/configs/sourcebans/sb_admins.cfg
L 12/18/2016 - 12:31:15: [sb_admcfg.smx] (line 37) Unknown group "admin"

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
в файле header.php ищем строчку
C-подобный:
$theme->assign('header_title', $GLOBALS['config']['template.title']);
и меняем на
C-подобный:
$theme->assign('header_title', $GLOBALS['TitleRewrite']." - ". $GLOBALS['config']['template.title']);
Слил код названия сайта

Последнее редактирование модератором:

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
У ядра Линукса много авторов, но тем не менее, из него ты копирайты не убираешь наверняка.
Я соглашусь с ним в том, что нужно кол-во авторов сократить. Но сделать это по уму, чтобы была ссылка, к примеру, на эту тему. Как сделано в оригинальном сурсбане. Все желающие смогут ознакомиться с авторами рефорка тут.
В веб морде пусть стоят те кто это заслужил а на серверной там и пишите что вашей душе угодно !
Ну это уж они решают сами. Во всяком случае, если так посудить, общественное порицание не может стать для тебя причиной для НЕ удаления копирайтов из боковой панели вовсе. Копирайтов хватит и в футере.
@CrazyHackGUT, Короче я написал целую петицию потом удалил ! Харе давай уже заканчивать с этим иначе тема будет засрана до неимоверности ! Мне ты не докажешь можешь даже и не пытаться !
Так пропускай мимо себя и не отвечай, раз имхо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если у кого-то есть лишний час-другой походить по играм и поделать скриншоты стандартных карт игр на движке Source, просьба прочитать этот комментарий в одном из Issue. В нём перечислены игры, по которым требуются скриншоты карт.

Если Вы решитесь сделать это, то пожалуйста, отправляйте скриншоты карт архивом с именем папки МОДа (для КСС - cstrike, КС:ГО - csgo, HL2:DM - hl2mp и т.д.) по моим контактным данным. Желательно, чтобы скриншоты имели имя, как у карт, к которым они сделаны.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Если у кого-то есть лишний час-другой походить по играм и поделать скриншоты стандартных карт игр на движке Source, просьба прочитать этот комментарий в одном из Issue. В нём перечислены игры, по которым требуются скриншоты карт.

Если Вы решитесь сделать это, то пожалуйста, отправляйте скриншоты карт архивом с именем папки МОДа (для КСС - cstrike, КС:ГО - csgo, HL2:DM - hl2mp и т.д.) по моим контактным данным. Желательно, чтобы скриншоты имели имя, как у карт, к которым они сделаны.
Потихоньку начну скринить карты с своего мг сервера, CSS, карт там хватит их аж 6 гб xDD

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
в теме были сообщения типо каждые скрины отвечают за свою игру

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ruskydubl, были. Именно по этой схеме будет работать установщик МОДов. Или работает. Я ещё не проверил просто :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Спустя часа два, я закончил!
2hDRRp6.png

1A1aFg9.png

W34acoW.png

Ещё, если кто помнит, на странице были кнопки редактирования групп админов и удаления админа из группы. Я очень долго думал, куда их запихать. Сначала было два таких варианта:
TxpQwkY.png

QqNkdd9.png
Я даже писал в группу бета-тестеров форка (кому нужен инвайт - пишите в ЛС). Но никто так годного решения и не предложил. В итоге решил сделать так:
Сделать никнейм админа кликабельным, и при нажатии на него, выводить маленькое окошко с действиями. Подобно тому, которое выходит при нажатии на кнопку напротив никнеймов игроков на странице серверов. Получилось так:
iU37bp3.png

А как Вы считаете, как лучше? Один из двух вариантов, которые мне не понравились, или тот, который я выбрал?
В любом случае, изменения шаблона уже доступны на Гитхабе.
New design for "Groups: List" · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@e0b8927 · GitHub

Disaster

Не ждите чуда. Чудите сами!
Реакции
81
Все сделал установка прошла успешно, после входа белый экран.
тему с fix_to_white_screen пробовал.
Что делать ?

noBap

Участник
Реакции
169
Ребят подскажите как сделать контейнеры прозрачными?

Разобрался сам.:
app.min.1.css строка - 11549
не знаю правильно ли я сделал но прозрачность появилась во всех блоках.

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Disaster, хах, аналогичная проблема) решил блин обновится :ac:
--- Добавлено позже ---
Вообще, помню сталкивался с проблемой белого экрана из-за несовместимости версий php. При установке пишет что версия подходящая, но возможно это не так.

Последнее редактирование:

Disaster

Реакции
81
@SlavON, вообще не понимаю что делать....
Уже 100 раз переустанавливал даже по инструкции для майарены...
Если кто то знает Help ребят

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Disaster, версия PHP какая? Тут экстрасенсы не сидят.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Disaster, в логах ошибок PHP есть что-нибудь? Апдейт производился после процесса установки? Могу еще предложить попробовать установить dev-ветку. На удивление, она у всех устанавливается.

Disaster

Реакции
81
@CrazyHackGUT, в лс скинул логи
--- Добавлено позже ---
@CrazyHackGUT, Прикол то в том что я все установил,только когда входишь белый экран и не чего не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу