Точняк, не доглядел) в databases.cfg не та база была указана@mr.mafan9, проверяй коннект к базе. Оно и так проверяет наличие бана.
Сам не до конца допёр, но когда вообще не работали все, то я поставил им в графе пароль сервера пароль, думая, что нужен РКОН.Выскажу несколько своих претензий к серверной части.
1. Если заставить сервак произвести рехэш админов (привет, sm_reloadadmins), то на секунду промелькает такой хороший фриз. Наблюдается на всех серверах.
2. Не знаю почему, но... Плагин sb_admcfg.smx не читает админов вообще на одном из серверов. На другом всё нормально.
Выскажу несколько своих претензий к серверной части.
1. Если заставить сервак произвести рехэш админов (привет, sm_reloadadmins), то на секунду промелькает такой хороший фриз. Наблюдается на всех серверах.
2. Не знаю почему, но... Плагин sb_admcfg.smx не читает админов вообще на одном из серверов. На другом всё нормально.
Сам не до конца допёр, но когда вообще не работали все, то я поставил им в графе пароль сервера пароль, думая, что нужен РКОН.
Сейчас на первом сервере admin.cfg - пустой, на втором, заполнен, но не всеми, sb_admincfg - на первом сервере с правильными людьми, на втором не хватает одного. Группы определяет правильно.
В обоих случаях прописаны все в admins_simple.ini - админки у всех работают.
ОффтопОффтоп@Dreizehnt, Оффтоптвой сб в первом посте) хорошо оформил :)
Оффтоп@Dreizehnt, Оффтоптвой сб в первом посте) хорошо оформил :)
Это изначально так. _ и нолик есть, но с ними-то как раз порядок))В логинах админов не должно быть посторонних символов типо /
Их нет. Можете сами убедиться. G-44 :: BansВ логинах админов не должно быть посторонних символов типо /
Это ты и сам можешь сделать с минимальными знаниями CSS)p.s. На мой взгляд было бы красивее, если углы белых блоков не много сделать закругленными :D Был бы кайф)
Хорошая идея! Пошел реализовывать!Ещё такая идея в голове появилась. Дать возможность админам самим устанавливать свой ВК и Скайп.
<label for="config_summertime" class="col-sm-3 control-label">
а нужно
<label for="config_debug" class="col-sm-3 control-label">