[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.mafan9

Участник
Реакции
2
Здравствуйте! Такая проблема, как включить функцию проверки забаненых игроков? Просто я сегодня забанил игрока на одном сервере, он спокойно зашел на другой сервер и спокойно играл

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@mr.mafan9, проверяй коннект к базе. Оно и так проверяет наличие бана.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Выскажу несколько своих претензий к серверной части.
1. Если заставить сервак произвести рехэш админов (привет, sm_reloadadmins), то на секунду промелькает такой хороший фриз. Наблюдается на всех серверах.
2. Не знаю почему, но... Плагин sb_admcfg.smx не читает админов вообще на одном из серверов. На другом всё нормально.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
1. Если заставить сервак произвести рехэш админов (привет, sm_reloadadmins), то на секунду промелькает такой хороший фриз. Наблюдается на всех серверах.
2. Не знаю почему, но... Плагин sb_admcfg.smx не читает админов вообще на одном из серверов. На другом всё нормально.
Сам не до конца допёр, но когда вообще не работали все, то я поставил им в графе пароль сервера пароль, думая, что нужен РКОН.

Сейчас на первом сервере admin.cfg - пустой, на втором, заполнен, но не всеми, sb_admincfg - на первом сервере с правильными людьми, на втором не хватает одного. Группы определяет правильно.
В обоих случаях прописаны все в admins_simple.ini - админки у всех работают.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232

Сам не до конца допёр, но когда вообще не работали все, то я поставил им в графе пароль сервера пароль, думая, что нужен РКОН.

Сейчас на первом сервере admin.cfg - пустой, на втором, заполнен, но не всеми, sb_admincfg - на первом сервере с правильными людьми, на втором не хватает одного. Группы определяет правильно.
В обоих случаях прописаны все в admins_simple.ini - админки у всех работают.

В логинах админов не должно быть посторонних символов типо /

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, Оффтоп
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Это изначально так. _ и нолик есть, но с ними-то как раз порядок))

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Их нет. Можете сами убедиться. G-44 :: Bans
--- Добавлено позже ---
Ещё такая идея в голове появилась. Дать возможность админам самим устанавливать свой ВК и Скайп.

MurderCore

Участник
Реакции
10
Огромное спасибо всем трудягам за работу!:playboy::wink3: Все поставилось без проблем и все работает)
Все очень красиво) Переделал не много под себя) вот, что получилось: Заблокированные игроки :: L4D-Zone.RU

Буду ждать дальнейших доработок) а именно: Доперевода и подгона оставшихся страниц под шаблон) :boss:

p.s. На мой взгляд было бы красивее, если углы белых блоков не много сделать закругленными :D Был бы кайф)

AS TRO

Участник
Реакции
750
p.s. На мой взгляд было бы красивее, если углы белых блоков не много сделать закругленными :D Был бы кайф)
Это ты и сам можешь сделать с минимальными знаниями CSS)
--- Добавлено позже ---
Ещё такая идея в голове появилась. Дать возможность админам самим устанавливать свой ВК и Скайп.
Хорошая идея! Пошел реализовывать!

kilroy

:clown:
Реакции
606
Ошибка в page_admin_settings_settings.tpl на 97 строке:
PHP:
<label for="config_summertime" class="col-sm-3 control-label">
а нужно
<label for="config_debug" class="col-sm-3 control-label">
И отсутствует картинка по пути: /images/right.gif

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Очень много вопросов задают, как вставить в меню свою ссылку на форум/сайт. Предлагаю сделать это опционально, как в некоторых модах стандартного СБ.
Скрины прелагаю

f643098619b5.png

420105568353.png

kleuser

Участник
Реакции
732
@AS TRO, где можно поменять иконки VAC и иконки ОС ? Не могу найти что-то

MaZa

Участник
Реакции
980
а как сделать чтобы показывало какой админ забанил? вместо console.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@kleuser, плохо ищите.
images/l.png - Linux
images/w.png - Windows
images/shield.png - VAC

kleuser

Участник
Реакции
732
@CrazyHackGUT, мне нужны не сами иконки, а где они записаны в шаблоне... что бы изменить их название

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@kleuser, они нигде в шаблоне не записаны. Они прописаны в коде СБ, а конкретно в includes/sb-callback.php
Если так горит поменять их без копания мегатонны кода, ваш выход - менять иконки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу