Mikhaylovich
Участник
- Реакции
- 1
У всех работает вход через стим? мне пишет Данный администратор был найден, переадресация... Ждите! грузит страницу и не переходит
Спасибо!А админы сами могу регистрироваться или самому надо вбивать каждого?@Mikhaylovich, скорее всего, потому что у тебя в файле config.php, который находится в корне сайта - не указан "/" слеш на конце адреса SourceBans. Пример: Посмотреть вложение 17171
А вообще, там обычная переадресация на саму сб, ничего новороченного. А после авторизации, у тебя входит в сам аккаунт сб?
Всех, у кого была проблема с сб я опросил, у всех все нормально с входом в стим.
Это я знаю , я про другое . Еще у меня не изменяются детали у админа такие как ник ,скайп итд.Это норм?@Mikhaylovich, ты видимо не правильно понимаешь функционал "авторизация через стим".
Эта функция не добавляет администраторов, которые захотят авторизоваться. Эта функция позволяет пользователю быстро войти в свой аккаунт SourceBans, через стим, даже не знаю ни логина, ни пароля от аккаунта SourceBans.
Когда пользователь авторизуется через стим, то в списке админов ищется администратор, с таким же стим айди, как и у авторизовывающегося пользователя через стим. И если такой администратор есть, то он сразу допускает этого пользователя в его аккаунт SourceBans. Просто, практично, и быстро. Не зря же еще называется данная функция "быстрый вход в аккаунт SourceBans".
На чистую, сб который обновил, всё равно.Но админы добавляются , а инфа не изменяется.@Mikhaylovich, как это не изменяются? Они должны измеряться. Ты на чистую бд устанавливал СБ? Лучше скачай сб, которую я сегодня обновил(первый пост, ссылка та же) и переустанови по новой, на чистую Базу данных.
Я тебе могу бд скинуть, поставишь себе на сервер. надо?Уже пробовал ,после установки выскакивает Посмотреть вложение 17178 и не исчезает
Не совсем понял,ну давайЯ тебе могу бд скинуть, поставишь себе на сервер. надо?
Мне нужно что бы на моём хостинге было простоНу я установлю с нуля сб, и базу тебе скину. Ты её себе поставишь.
Спасибо огромное)Залей из архива который в 1 посте все папки кроме install и updater.
Импортируй мою бд, в config.php введи данные от бд.
Пароль и логин от админки admin / admin