[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexx777

Участник
Реакции
41
Оффтоп
Оффтоп

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Может кто сможет подробно объяснить, как установить этот SB?

rokfestr

Участник
Реакции
63
Еще бы добавили возможность активировать админку по коду так как в SCP и цены Вам бы не было. За это я готов даже деньжат подкинуть. Может даже еще ребята какие-то подкинули бы. С активацией админки по коду будет можно сделать покупку админки через сайт не имея при этом аттестат продавца
--- Добавлено позже ---
И еще нашел баг, когда хочешь написать приватное сообщение игроку то при нажатии пробела окно закрывается

Последнее редактирование:

zavmag

Участник
Реакции
5
То же обнаружил что при пробеле окно с сообщением закрывается

avanger.usa

Участник
Реакции
30
На главное сделайте вывод последних блоков чата и мутов как в обычном форке.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@avanger.usa, сами сможете сделать.
Оффтоп
Ты ставишь сб на то, что не совсем должно поддерживать сб, и говоришь про ошибки. Это норма, кто так же делает.
То же обнаружил что при пробеле окно с сообщением закрывается
Найдешь способ как пофиксить, фиксану.
--- Добавлено позже ---
Может кто сможет подробно объяснить, как установить этот SB?
Есть куча видео, как установить сб. Тоже самое и у нас. Точь в точь, ток шаблон другой.
--- Добавлено позже ---
Еще бы добавили возможность активировать админку по коду так как в SCP и цены Вам бы не было. За это я готов даже деньжат подкинуть. Может даже еще ребята какие-то подкинули бы. С активацией админки по коду будет можно сделать покупку админки через сайт не имея при этом аттестат продавца
Если я смогу просто скачать вашу сцп, открыть и спокойно перенести, не регаясь нигде и не вписывая еще какой-нибудь инфы, то модно сделать. По другому париться даже не охото)

Napas

Участник
Реакции
667
Мб если не леньки будет, то сниму видео, как установить SB

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Я знаю как установить sb, но блин..., ошибки не знаю как исправить. (
--- Добавлено позже ---
Warning: mysqli_real_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'ecarus'@'localhost' (using password: NO) in/mnt/iscsi/www/ecarus/data/www/mg-bhop.myarena.ru/sb_1547/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error: mysqli error: [1045: Access denied for user 'ecarus'@'localhost' (using password: NO)] in CONNECT(localhost, '****', '****', ) in/mnt/iscsi/www/ecarus/data/www/mg-bhop.myarena.ru/sb_1547/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

Что делать?

onik

Участник
Реакции
37
Я знаю как установить sb, но блин..., ошибки не знаю как исправить. (
--- Добавлено позже ---
Warning: mysqli_real_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'ecarus'@'localhost' (using password: NO) in/mnt/iscsi/www/ecarus/data/www/mg-bhop.myarena.ru/sb_1547/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error: mysqli error: [1045: Access denied for user 'ecarus'@'localhost' (using password: NO)] in CONNECT(localhost, '****', '****', ) in/mnt/iscsi/www/ecarus/data/www/mg-bhop.myarena.ru/sb_1547/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

Что делать?
Изначально была такая же проблема, попробуй создать новую бд

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Может ты не понял что такое бд? Или ты собрался СБ установить без БД?
Ты меня не понял. Я создал новую базу данных, но её даже не смог использовать из-за ошибки SB.
--- Добавлено позже ---
Может ты не понял что такое бд? Или ты собрался СБ установить без БД?
Если у тебя есть возможность показать в Skype, что я не так сделал, то буду благодарен.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Ты меня не понял. Я создал новую базу данных, но её даже не смог использовать из-за ошибки SB.
--- Добавлено позже ---

Если у тебя есть возможность показать в Skype, что я не так сделал, то буду благодарен.
Добавь меня, завтра посмотрим

Napas

Участник
Реакции
667
Сделал видео как установить СБ, сильно не критикуйте, в 1 раз такое делаю :D

avanger.usa

Участник
Реакции
30
1. Заходишь в список админов , там есть почта каждого админа , рядом кнопка Написать. Жмешь на нее ничего не происходит.
2. Я главный админ , и при установке сб не было пунктов ВК и SKYPE и как теперь их добавить я не нашел..
3. В админ листе есть графа ДОЛЖНОСТЬ , зачем она есть должностей нет?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@avanger.usa, 1) там идет редерикт на mailto/ аль как-то там... В браузере Гугл хрома просто перенаправляет на создание письма на их почте.
2) При установки этого и не будет. Когда редактируешь админа - только тогда данные скайпам тд можно будет изменить. При установки только самые важные данные должны указываться.
3) Должность - личный комментарий к администратору. Который ты можешь написать при редактировании админа.
--- Добавлено позже ---
@Napas, единственный косяк)
Когда установил сб, открываешь сайт сб, и дальше тебя самого перекинет на папку updater(там напишет твою версию сб и последнюю версию, до которой у тебя пройдет обновление). Поэтому папку updater надо было удалять после перехода на нее) ибо при переходе, у тебя в таблице создадутся все нужные данные в таблицах. Поэтому после версии 1.0.5 не требуется переустанавливать сб, а заливать только файлы с заменой, ибо все нужные операции с бд будут происходить при обновлении. Возможно сильно подробно все растолкавал))

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
У меня конкретно это не работает. С остальным разобрался.
Для „протокола“ mailto требуется handler, как и для steam. Настроить можно на сайтах электронной почты, либо при помощи
C-подобный:
navigator.registerProtocolHandler()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу