[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleuser

Участник
Реакции
732
@AS TRO, можешь что нибудь сделать, постоянно банит за дубликат аккаунта, даже если удалить бан, либо изменить время, да даже срок кончается, человек заходит и получает сного 14 дней бана, что за бред ?

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Проверь, по идее кракозябры должны пропасть!

Вложения

• sourcecomms.sp
    87.1 КБ · Просмотры: 8

AS TRO

Участник
Реакции
750
@kleuser, очень странно... По сути тут веб часть непричем... Там в бд ток меняется время и все... @SAZONISCHE, может в серверной части беда?

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
@AS TRO, можешь что нибудь сделать, постоянно банит за дубликат аккаунта, даже если удалить бан, либо изменить время, да даже срок кончается, человек заходит и получает сного 14 дней бана, что за бред ?

веб тут не причем, косяк SourceSleuth, изменений мы не вносили и не планируем вносить!

RSG

Участник
Реакции
26
у меня после обновления перестал работать админ лист

Lookas

Участник
Реакции
9
Я подключил этот SourceBans.
Но не показывает сервер, написано ошибка соединения хотя айди прописан в cfg и база данных тоже ибо баны работают и отображаются.
В чем может быть проблема ?

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Lookas, порт? не? Подобные вопросы на этом форуме встречал, чекни через файлик: sb_debug_connection.php в корне сб.

onik

Участник
Реакции
37

Вложения

• Image 2.png
    Image 2.png
    38.7 КБ · Просмотры: 21

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Lookas, а RCON то верно вписан в сб в серверах?

- ОБНОВЛЕНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЯ от 14.08.2016 (Версия: 1.0.7) -
  • Оффтоп Добавил "Систему Ваучеров", по стандарту она отключена. Включать в настройках. Скрины.
  • Незначительные фиксы.
Пару слов о "Ваучерах"(активация админки по ключам):
  1. Найти ссылку можно там же, где и кнопка "Войти"/"Авторизация".
  2. Возможность выбрать выдачу прав на определенные сервера(позже сделаю возможность, чтобы 1 ваучер сразу шел на 1 или несколько серверов).
  3. Возможность выдавать каждому ваучеру свою Серверную и Веб группу.
  4. При активации "Ваучера"(когда админ уже добавился), пользователя сразу автоматически закидывает в его, "только что созданный" аккаунт.
ps, данное обновление было направлено больше на "Систему Ваучеров", и эту систему я писал с полного 0(нуля). Я на профи в php или mysql, поэтому не гарантирую, что я предусмотрел все "уязвимые стороны". Но Вроде все нормас :)

Обновлять по информации из первого поста "Обновление(при условии, что SourceBans уже установлен):".

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
@Lookas, а RCON то верно вписан в сб в серверах?

- ОБНОВЛЕНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЯ от 14.08.2016 (Версия: 1.0.7) -

• Оффтоп Добавил "Систему Ваучеров", по стандарту она отключена. Включать в настройках. Скрины.
    Незначительные фиксы.
Пару слов о "Ваучерах"(активация админки по ключам):

1. Найти ссылку можно там же, где и кнопка "Войти"/"Авторизация".
    Возможность выбрать выдачу прав на определенные сервера(позже сделаю возможность, чтобы 1 ваучер сразу шел на 1 или несколько серверов).
    Возможность выдавать каждому ваучеру свою Серверную и Веб группу.
    При активации "Ваучера"(когда админ уже добавился), пользователя сразу автоматически закидывает в его, "только что созданный" аккаунт.
ps, данное обновление было направлено больше на "Систему Ваучеров", и эту систему я писал с полного 0(нуля). Я на профи в php или mysql, поэтому не гарантирую, что я предусмотрел все "уязвимые стороны". Но Вроде все нормас :)

Обновлять по информации из первого поста "Обновление(при условии, что SourceBans уже установлен):".
Можно пожалуйста инструкцию по настройке ваучера?

destrovere

Участник
Реакции
6
После последующих обновлений,при нажатии на вкладку админлист,переход осуществляется только на главную страницу!Может есть какое решение?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
После последующих обновлений,при нажатии на вкладку админлист,переход осуществляется только на главную страницу!Может есть какое решение?
Админлист пока не работает. Выключи его в настройках. В будущих обновлениях возможно исправится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу