Не думаю :) Это кастомное что-то...
Вы все ходите :D и конфетку и булочку и попить сразу) ссылку лучше скинь на этот сб мне в лс)
На форуме же где то был этот скрипт.
На форуме же где то был этот скрипт.
@-=Batista=-, по мне так то, что стоит другой, вшитый шаблон и ваучеры - уже отдаляет нас от форка. Кстати, в нашей сб лучше система Ваучеров, чем в СЦП? Я просто не ставил ни разу этот СЦП и даже функционал у него этих Ваучеров не знаю...
Если я правильно понял тебя, то вот: [CS:GO] Автозагрузка демок на сайтЕсли поможешь найти, буду весьма благодарен)
Если не на помнить он и не будит работать ))))Писали выше, если мне память не изменяет, что пока он и не должен работать, т.к. его еще не делали. Если я не прав, пусть меня поправят
@AS TRO, пиши сразу свою систему. Как говорится, с блеклжеком и шл.. ваучерами.
В далеком-далеком прошлом когда я еще был школоло - пооностью заменил веб часть сб в своим плагином для ипб, там у меня была кнопка скачать демо. Но демо не то что загружаешь сам, а то что пишет сурств. Вот этот функционал здесь был бы идеален.
--- Добавлено позже ---
Если я правильно понял тебя, то вот: [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт
Дак тут все будет зависеть от серверной части, а не от веб... На веб то вывод обычный сделать и все) так что это уже не ко мне)@AS TRO, пиши сразу свою систему. Как говорится, с блеклжеком и шл.. ваучерами.
В далеком-далеком прошлом когда я еще был школоло - пооностью заменил веб часть сб в своим плагином для ипб, там у меня была кнопка скачать демо. Но демо не то что загружаешь сам, а то что пишет сурств. Вот этот функционал здесь был бы идеален.
--- Добавлено позже ---
Если я правильно понял тебя, то вот: [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт
Дак тут все будет зависеть от серверной части, а не от веб... На веб то вывод обычный сделать и все) так что это уже не ко мне)
Ну подключиттся по ssh/ftp потаскать демки - все это можно и на php сделать.Дак тут все будет зависеть от серверной части, а не от веб... На веб то вывод обычный сделать и все) так что это уже не ко мне)
function getRandomInt(min, max) {
return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;
}
function getPassword(length) {
var rc = "";
if (length > 0)
for (var idx = 0; idx < length; ++idx)
rc += getRandomInt(0,9);
return rc;
}
$('card_key').value = getPassword(16);
[SM] [0] Line 1511, E:\scripting\sourcebans.sp::VerifyBan()