[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yahoo

Участник
Реакции
3
Уф, вначале подумал что это только у нас в банлисте багнулось, но потом глянул на банлист Вампира и понял что не только у нас )
Окошко справа, с Создателями банлиста - пустое.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Не думаю :) Это кастомное что-то...

Я понимаю, что это кастомное. Я смог слить лишь тему с этого сурсбана, катомные страницы, естественно, не слить. Если возьмешься - могу предоставить исходники темы. В принципе, как мне кажется, это очень годная и нужная вещь для многих.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Batista=-, Вы все ходите :D и конфетку и булочку и попить сразу) ссылку лучше скинь на этот сб мне в лс)

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Вы все ходите :D и конфетку и булочку и попить сразу) ссылку лучше скинь на этот сб мне в лс)

Хотим-то да, многого) С другой стороны, это увеличит функционал и отдалит от оригинального форка

selax

Добрая душа
Реакции
521
@AS TRO, у меня к тебе идея
d0ef93e8e8de.png

Не думаешь что-то подобное реализовать?
На форуме же где то был этот скрипт.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Batista=-, по мне так то, что стоит другой, вшитый шаблон и ваучеры - уже отдаляет нас от форка. Кстати, в нашей сб лучше система Ваучеров, чем в СЦП? Я просто не ставил ни разу этот СЦП и даже функционал у него этих Ваучеров не знаю...

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
На форуме же где то был этот скрипт.

Если поможешь найти, буду весьма благодарен)
--- Добавлено позже ---
@-=Batista=-, по мне так то, что стоит другой, вшитый шаблон и ваучеры - уже отдаляет нас от форка. Кстати, в нашей сб лучше система Ваучеров, чем в СЦП? Я просто не ставил ни разу этот СЦП и даже функционал у него этих Ваучеров не знаю...

Я ваучеры не использую) А СЦП видел, но не пробовал - там слишком много чего нагромаждено

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@AS TRO, пиши сразу свою систему. Как говорится, с блеклжеком и шл.. ваучерами.

В далеком-далеком прошлом когда я еще был школоло - пооностью заменил веб часть сб в своим плагином для ипб, там у меня была кнопка скачать демо. Но демо не то что загружаешь сам, а то что пишет сурств. Вот этот функционал здесь был бы идеален.
--- Добавлено позже ---
Если поможешь найти, буду весьма благодарен)
Если я правильно понял тебя, то вот: [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88

В далеком-далеком прошлом когда я еще был школоло - пооностью заменил веб часть сб в своим плагином для ипб, там у меня была кнопка скачать демо. Но демо не то что загружаешь сам, а то что пишет сурств. Вот этот функционал здесь был бы идеален.
--- Добавлено позже ---

Мысль верна отчасти. Я говорил не про загрузку на сайт, а про интеграцию с сурсбанс на домашней странице над списком серверов. И плюс твой вариант онли ксго

AS TRO

Участник
Реакции
750

--- Добавлено позже ---
Дак тут все будет зависеть от серверной части, а не от веб... На веб то вывод обычный сделать и все) так что это уже не ко мне)

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88

selax

Добрая душа
Реакции
521
Дак тут все будет зависеть от серверной части, а не от веб... На веб то вывод обычный сделать и все) так что это уже не ко мне)
Ну подключиттся по ssh/ftp потаскать демки - все это можно и на php сделать.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@selax, Я не работаю с "созданием" кода) Я ничего(в плане php, js, html) сам не пишу) Все что сделано в этой версии сб - уже есть готовой код либо в сб, либо в интернете. Систему ваучеров я тупо "строил" из готового кода(не не, с сцп вообще ничего не брал и даже брать не собираюсь), дополняя защитой и проверками(с 1/5 знаниями в php :)) ). Данный рефорк может собрать даже новичок, но чего-то таких не нашлось за все это время) Ну или они нашлись, но продают) Тут главное нужные шестеренки(куски кода) подставлять, и в конце смазать(защитить) :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@AS TRO,
проверил в консоли браузера. У меня всё работает.
C-подобный:
function getRandomInt(min, max) {
    return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;
}
function getPassword(length) {
    var rc = "";
    if (length > 0)
        for (var idx = 0; idx < length; ++idx)
            rc += getRandomInt(0,9);
    return rc;
}
$('card_key').value = getPassword(16);
Я тут подумал и нашёл способ ещё сильнее сократить код.

A

Altaj

После обновления не могу никого забанить. Игроки остаются на сервере, хотя они записываются в бан лист. И из бан листа никто не банится, эта функция вообще не работает. Как теперь исправить? Возможно откатиться назад?
C-подобный:
[SM]   [0]  Line 1511, E:\scripting\sourcebans.sp::VerifyBan()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу