-=Vampir=-
Переводчик и тестер
- Реакции
- 73
@bespredel1111, хостинг какой?
100 раз уже писали, убери проверку на php, чтоб установщик дальше пустилРебят как исправить ошибку????![]()
кто знает??
Myarena.ru@bespredel1111, хостинг какой?
[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]Myarena.ru
Бесполезно! Они красиво напишут "Покупайте VDS сервер и меняйте на какую вам угодно версию php".[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
А вообще хотелось бы сказать пользователям майарены: Долбите ТехПоддержку чтобы они сменили версию php. Дерут такие цены, а сменить версию не позволяют. Жлобы
А почему нет для 1.5.3Добавил поддержку v34
перекачайте архив с первого поста!
Плюс отпишите по работоспособности так же по идее больше не будет кракозябр в соурсбане для 34 версии, сделал без кучи говнозапросов!
В 34 версии еше нет причин как в версии для нового см.
Меняйте хост. полно хостинговБесполезно! Они красиво напишут "Покупайте VDS сервер и меняйте на какую вам угодно версию php".
Пока нет, проверь как ведут себя плаги на твоем серве, после все добавлю!А почему нет для 1.5.3
Оффтоп"Забанен админом: {1}\nПричина: {2}\nБан выдан: {3}\nЗабанен на: {4}\nПодробнее на сайте: {5}"
В данный момент использую этот плагин, и все нормальноПока нет, проверь как ведут себя плаги на твоем серве, после все добавлю!
В данный момент использую этот плагин, и все нормально
public TestF(String:callback[])
{
decl String:query[1024];
FormatEx(query, 1024, "SET NAMES \"UTF8\"");
SQL_TQuery(Database, ErrorCheckCallback, query, any:0, DBPrio_High);
}
В смысле геймерскую? Серверную мб?ОффтопА кому нибудь удалось русифицировать геймерскую часть соурсбана?
Точнее временные сроки банов и мутов.
У меня все как то не выходит.
Так и остается
Permanent
30 minutes
60 minutes
и т.д.
В смысле геймерскую? Серверную мб?
@lexx777, ты это сам можешь перевести. Открой: sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg и sourcecomms.cfg. Переводишь что надо и сохраняешь в кодировке UTF8 БЕЗ BOM
Когда чел перезаходит см не успевает определить его язык и отправляет причину на дефолте сервера)Я не про это.
Я про временные рамки банов.
Их нет sourcebans.cfg
Там только причины.
Ты фразы не добавил как бы))Оффтоп
Я не про это.
Я про временные рамки банов.
Их нет sourcebans.cfg
Там только причины.
Более не актуально.
Разобрался.
файл soursbans.sp - перевел и скомпилировал :)
Все должно из настроек работать на "зашибись", все вопросы к твоему браузеру, почему у тебя он не отображает панель редактирования текста.Всем привет, установил с нуля SourceBans из этой темы и сразу заметил некоторые мелочи. В главных настройках нельзя удалить SourceBans успешно установлена! Добро пожаловать :) удалил сам в dash.intro.text. И последняя проблема не могу залогинится через стим может, что-то надо прописать в bansteam_aut.php?