[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
При компиляции Sourcecomms выдает ошибку error 139 could not find type "DataPackPos"
Вот что написано в 1446 строке SetPackPosition(data, view_as<DataPackPos>(16)); // 1.8 fix
Помогите решить проблему.
Комс отличается 1,7,1 и 1,8
--- Добавлено позже ---
Возьми из 1,8

Домовой

Участник
Реакции
1
все вопросы к твоему браузеру
Браузер тут не причем так как я все браузеры проверил и на телефоне тоже. И на простом сурс бане таких проблем не было. Может при установке в мускол не так создалось?

Allen

love society
Реакции
274
Все должно из настроек работать на "зашибись", все вопросы к твоему браузеру, почему у тебя он не отображает панель редактирования текста.
У меня та же проблема. Пробовал с разных браузеров : Chrome, Opera, Exlorer.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@.SN., очень странно, права 777 на все файлы и подпапки в themes/new_box/ поставьте. И кеш очистите.

zavmag

Участник
Реакции
5
Пробовал в разных браузерах, панели редактора нет. Обновился сегодня бан и заглушки то же не работают

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    4.6 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    36.5 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Пробовал в разных браузерах, панели редактора нет. Обновился сегодня бан и заглушки то же не работают
у меня всё также, я старую версию удалил, залил новую и обновление запустил. Теперь тоже не работает бан,мут и нету редактора

lexx777

Участник
Реакции
41

У меня такая же проблема.
Поэтому я сразу протестировал на другой базе данных прежде чем обновляться.

Allen

love society
Реакции
274
.

zavmag

Участник
Реакции
5
Мы не переживаем, я так думаю :), с нашей стороны хоть как то помочь своими тестами на выявления недочетов

AS TRO

Участник
Реакции
750
@zavmag, мне бы с вашей панели данные, чтобы глянуть на проблему... А то я так даже не знаю под что копать...

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Помогите решить проблему. Выдает вот такую ошибку в управлении игроками при отправке сообщения в списке и т.д. Оффтоп

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Приветствую всех! Спасибо за труд, классно всё у вас получается.
Есть вопрос по ваучерам. При активации кода не идёт обновление админов на серверах. Варианты опции "Сервер" ставил "Свободный выбор" и определённые назначал и разницы нет. Это я что то не так делаю или косяк в сборке? Сборка от 16.08.2016/версия 1.0.9, sm 1.8
Если сам добавляю то всё проходит на ура, сразу пишет "Обновление данных администратора и группы по всем связанным серверам..."

Вложения

• vau4er.png
    vau4er.png
    15.5 КБ · Просмотры: 16

AS TRO

Участник
Реакции
750
Приветствую всех! Спасибо за труд, классно всё у вас получается.
Конечно же - спасибо. Времени много уходит и интерес начинает тухнуть, а людей которые действительно благодарят и поддерживают на дальнейшее развитие, чтобы этот "интерес" не тухнул - мало :)
При активации кода не идёт обновление админов на серверах. Варианты опции "Сервер" ставил "Свободный выбор" и определённые назначал и разницы нет. Это я что то не так делаю или косяк в сборке? Сборка от 16.08.2016/версия 1.0.9, sm 1.8
Если сам добавляю то всё проходит на ура, сразу пишет "Обновление данных администратора и группы по всем связанным серверам..."
Ну видимо где-то не учел что-то, фиксанем при следующей версии - 1.0.10. Но это мне сложно будет сделать, ибо я в отпуске, и у меня весь серверный доступ и сам рабочий ПК- дома. Поэтому и фэйлы случаются)
Перекачайте архив из этого поста(если по этого фикс скачивали), и киньте с заменой.
Щас ручаюсь, нормально все должно быть. В версии 1.0.9 я хотел адаптировать не портированные шаблоны под более менее нормальный вид(чтобы список групп раскрывался нормально и т.д.), но чет "Сделать замену сразу во всех открытых файлах" - хреново вышло, вот и пошло все из за этой хрени...

Архив на фикс обновил в этом посте.

Вложения

• sb_1547.zip
    142.3 КБ · Просмотры: 21

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Ну видимо где-то не учел что-то, фиксанем при следующей версии - 1.0.10. Но это мне сложно будет сделать, ибо я в отпуске, и у меня весь серверный доступ и сам рабочий ПК- дома. Поэтому и фэйлы случаются)
Знать бы ещё мой это косяк или у всех так? Отпишитесь люди добрые.
Да и сравнить бы файл page.vay4er.php с рабочей версией, но старых найти не могу. Чует мое сердце AddAdmin_pay() (70 строка) шалит или он и должен только добавлять, но не обновлять?
Оффтоп

onik

Участник
Реакции
37
Конечно же - спасибо. Времени много уходит и интерес начинает тухнуть, а людей которые действительно благодарят и поддерживают на дальнейшее развитие, чтобы этот "интерес" не тухнул - мало :)

• Исправил поле-ввода "приветствия" в настройках.
    Исправил баг в мониторинге.
Перекачайте архив из этого поста(если по этого фикс скачивали), и киньте с заменой.
Щас ручаюсь, нормально все должно быть. В версии 1.0.9 я хотел адаптировать не портированные шаблоны под более менее нормальный вид(чтобы список групп раскрывался нормально и т.д.), но чет "Сделать замену сразу во всех открытых файлах" - хреново вышло, вот и пошло все из за этой хрени...

Архив на фикс обновил в этом посте.
Что будем делать ?
VrwYNd4HzbVZ2X.png

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Lord FEAR, там за обновление админов совсем другое отвечает. Если ты мне объяснишь, почему именно "===" в условии у тебя, обновлю код)
--- Добавлено позже ---
@onik, а что с этим делать?)) там картинка взята кстати с сцп(да да, покупался в нем чутка, вот ток картинку спер ну расположение инфы про админа, я под дизайн подгоню чуть позже. Альфа же...
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, да и если ты в php мастер, можно будет под релиз вместе с @CrazyHackGUT залезть в дебри моего кода и навести нормальный порядок :) я просто систему ваучеров с запросами сам писал, "и это был первый раз", когда я что-то стоящее написал))
Куча проверок ппонавтыкал, чтобы все прям как под пятью антивирусами и было :)

onik

Участник
Реакции
37
@Lord FEAR, там за обновление админов совсем другое отвечает. Если ты мне объяснишь, почему именно "===" в условии у тебя, обновлю код)
--- Добавлено позже ---
@onik, а что с этим делать?)) там картинка взята кстати с сцп(да да, покупался в нем чутка, вот ток картинку спер ну расположение инфы про админа, я под дизайн подгоню чуть позже. Альфа же...
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, да и если ты в php мастер, можно будет под релиз вместе с @CrazyHackGUT залезть в дебри моего кода и навести нормальный порядок :) я просто систему ваучеров с запросами сам писал, "и это был первый раз", когда я что-то стоящее написал))
Куча проверок ппонавтыкал, чтобы все прям как под пятью антивирусами и было :)
Магаз тоже ждем :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу