AS TRO
Участник
- Реакции
- 750
@ruskydubl, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ. Открываешь страницу банлиста в браузере и листаешь в самый низ, там все пишется.
Обновите в первом посте что плагин обновлен )Спасибо
Перекачайте плагин
+ добавил в кфг ("Own Reason" "Своя причина")
Не от меня зависит.А примерно через сколько дней ждать обновление ?
Тут ничего обещать не могу. Это в разработке. Может, в ближайшие два-три апдейта да попадёт. А может, и со следующего. Кто знает :)И у вас была идея что то типа покупки випки в сб... когда примерное будет реализована эта функция ?
Устанавливаешь плагин vip_key, после берешь какой-то онлайн магазин настраиваешь его, добавляешь туда коды активации випки и всё, народ может покупать через сайт. Я так себе сделал продажу випки и админки по коду. Даже аттестата ненужно, работает киви, вебмани, робокасса, фрикасса.А примерно через сколько дней ждать обновление ?
И у вас была идея что то типа покупки випки в сб... когда примерное будет реализована эта функция ?
нет, не стоит. А его обязательно надо поставить?@Hindrum, ркон пароль проверяйте в веб-панели СБ. Судя по всему, он неправильный, и веб-сервак уходит в бан на некоторое время.
Ещё если стоит SMAC Rcon, то необходимо разрешить доступ с айпи-адреса веба ко ркону.
где их посмотреть?@ruskydubl, в логах системы есть что-нибудь?