[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ruskydubl, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ. Открываешь страницу банлиста в браузере и листаешь в самый низ, там все пишется.

Lookas

Участник
Реакции
9
Спасибо

Перекачайте плагин
+ добавил в кфг ("Own Reason" "Своя причина")
Обновите в первом посте что плагин обновлен )
А почему у меня не показывается в админлисте аватарка админа, все настроено правильно )
Показывает какие то дефолтные.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Lookas, если несколько дней нормально показывало, то "всё в порядке". Это баг. В новой версии он исправлен.

Lookas

Участник
Реакции
9
@Lookas, если несколько дней нормально показывало, то "всё в порядке". Это баг. В новой версии он исправлен.
А примерно через сколько дней ждать обновление ?
И у вас была идея что то типа покупки випки в сб... когда примерное будет реализована эта функция ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не от меня зависит.
В качестве временного фикса могу предложить сделать такое.
В config.php увеличить AVATAR_LIFETIME в несколько раз (в 10 раз, например), и сбросить кэш аватарок.

И у вас была идея что то типа покупки випки в сб... когда примерное будет реализована эта функция ?
Тут ничего обещать не могу. Это в разработке. Может, в ближайшие два-три апдейта да попадёт. А может, и со следующего. Кто знает :)

rokfestr

Участник
Реакции
63
Устанавливаешь плагин vip_key, после берешь какой-то онлайн магазин настраиваешь его, добавляешь туда коды активации випки и всё, народ может покупать через сайт. Я так себе сделал продажу випки и админки по коду. Даже аттестата ненужно, работает киви, вебмани, робокасса, фрикасса.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Подскажите, из-за чего может быть ошибка подключения? Иной раз заходишь на сайт, сервер работает, а в статусе написано "Ошибка подключения"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Hindrum, во время смены карты, сервер перестаёт отвечать на запросы информации о нём.
Как вариант, в эти самые "иные" моменты, он меняет карту

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@Hindrum, во время смены карты, сервер перестаёт отвечать на запросы информации о нём.
Как вариант, в эти самые "иные" моменты, он меняет карту
Да вот, в том то и дело, что когда он нормально работает, он пишет ошибку

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Hindrum, и как долго висит эта ошибка при первом появлении? При обновлении страницы она повторяется?

ZizionarD

Участник
Реакции
66

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Hindrum, ркон пароль проверяйте в веб-панели СБ. Судя по всему, он неправильный, и веб-сервак уходит в бан на некоторое время.
Ещё если стоит SMAC Rcon, то необходимо разрешить доступ с айпи-адреса веба ко ркону.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@Hindrum, ркон пароль проверяйте в веб-панели СБ. Судя по всему, он неправильный, и веб-сервак уходит в бан на некоторое время.
Ещё если стоит SMAC Rcon, то необходимо разрешить доступ с айпи-адреса веба ко ркону.
нет, не стоит. А его обязательно надо поставить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Hindrum, ркон обязательно. SMAC Rcon ставят по вкусу

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу