[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoginIP

Участник
Реакции
0
норм. робокасса щас только с ИП и т.д работает вроде, или я что-то упустил)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ruskydubl, попробуй и узнаешь. Помоему, там фильтр не пропустит. Сча гляну...
А, не, фильтра вроде нет.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Просто в пред частях просто писал неверный пароль или логин
А при добавлении пропускало

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Заметил один неприятный момент данного рефорка, точнее его серверной части. Добавляется бан, список банов становится недоступен, в таблице такой результат:

468e1501da97.png

Если удалить вручную, то список банов становится доступным. Частота добавления такого бана раз в неделю - две.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Настройка доменной почты для работы с SMTP
Эта инструкция предназначена для тех, у кого куплен домен и кто хочет видеть в отправителе от СБ мыло вида sourcebans@mydomain.ru, а не mydomain@mail.ru
У Яндекса есть такой сервис, Яндекс.Почта для домена. Позволяет завести мыло у Яндекса с видом myemail@mydomain.ru в несколько щелчков мыши. Я решил поделиться здесь, как сделать такое. Сразу предупреждаю, требуется рабочий аккаунт у Яндекса.
Я показывал на примере своего домена, т.к. доменная почта домена проекта уже давно подключена. Потому на различия в конфиге конечном и при регистрации в Яндексе внимания не обращайте :ab:

1. Переходим по адресу Подключение домена — Яндекс.Почта для домена. Если необходимо, авторизуемся в аккаунте.
2. В поле Имя домена введите свой домен и нажмите "Добавить домен".
3. Яндекс немного подумает и переадресует вас на страницу, где попросит подтвердить владение доменом, и (по желанию) поменять DNS-сервера на свои, если у вас нет желания возиться с ними самостоятельно.
Самый простой и быстрый способ подтвердить владение доменом - это самый первый, где Яндекс предлагает загрузить HTML-файл на веб-сервер с определённым именем и определённым содержимым.
yandexmail_step1.png

В моём случае мне надо создать файл a7df47ccb97b.html, записать в него d715bfee1c4d и загрузить его в корень директории сайта.
Выполняем требование Яндекса, и жмём кнопку Проверить владение доменом над вторым шагом.
4/ Яндекс снова призадумается. Если вы всё верно сделали, то шаг 1 пропадёт, и останется только второй шаг. Здесь необходимо добавить DNS-запись на ваши NS-сервера, которую просит Яндекс. Добавляем и нажимаем на кнопку проверки записей. Если запись не найдёт, подождите ещё немного и повторите попытку.
После чего все шаги пропадут, и останется форма создания E-Mail адреса.
yandexmail_newmail.png

5. Создаём почтовый адрес для SB. Например, sb-noreply@mydomain.ru. Придумываем пароль, нажимаем Добавить.
6. Теперь осталось прописать настройки в includes/smtp-func.php
По умолчанию, там уже стоят настройки для Яндекс.Почты. Вам надо лишь поменять логин (адрес ящика) и пароль.
yandexmail_settings.png

Настройка завершена :ab:

К слову, вы можете создать себе электронный ящик admin@mydomain.ru на Яндексе, и использовать его в своих целях. Хехе.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Batista=-, я не удивлюсь, если у тебя ксс 34...
Такой стимид вообще не может быть у игрока. При бане игрока, берется его стим ид. Грубо говоря, с таким стимидом играл у тебя игрок на сервере.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, я не удивлюсь, если у тебя ксс 34...
Такой стимид вообще не может быть у игрока. В при бане игрока, берется его стим ид. Грубо говоря, с таким стимидом играл у тебя игрок на сервере.

Серверы последней версии

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Batista=-, я не знаю, почему такой стим ид идет в запись, серверная часть ОТДАЕТ ИМЕННО СТИМИД ИГРОКА, никак не изменяя его перед этим. Сам посмотри в .sp, если я не прав, то уж извините, не разбираюсь в павне. С веб частью проблема эта никак не связана, разве что не может в нормальный вид стим ид переконвертировать обработчик Steamid

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, я не знаю, почему такой стим ид идет в запись, серверная часть ОТДАЕТ ИМЕННО СТИМИД ИГРОКА, никак не изменяя его перед этим. Сам посмотри в .sp, если я не прав, то уж извините, не разбираюсь в павне. С веб частью проблема эта никак не связана, разве что не может в нормальный вид стим ид переконвертировать обработчик Steamid
Я понимаю, что это дело в серверной части. До установки серверной части от этого сурсбана такого не наблюдалось

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Такой вопросик, а картам из мастерской возможно настроить изображение для превью из мастерской? Сейчас просто загрузкой не ставится превью, т.е. карта мастерской не забирает по названию картинку, т.к. называется workshop/11111/map

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Как вариант, через FTP-клиент создать такую структуру в images/maps/ и запихать картинку карты.
А еще попробуем что-нибудь придумать так, чтобы не надо было через FTP-клиент проводить махинации с папками.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Такой вопросик, а картам из мастерской возможно настроить изображение для превью из мастерской? Сейчас просто загрузкой не ставится превью, т.е. карта мастерской не забирает по названию картинку, т.к. называется workshop/11111/map
Вообще без Б)
2 строки кода)

dead_soul

Участник
Реакции
7
кто может плагины запилить под более низкие версии соусрмода ? Можно и за вознаграждение )

AS TRO

Участник
Реакции
750
кто может плагины запилить под более низкие версии соусрмода ? Можно и за вознаграждение )

зачем же за вознаграждение? У нас этим занимается @SAZONISCHE за бесплатно. Но за ним будет последний ответ)

dead_soul

Участник
Реакции
7
зачем же за вознаграждение? У нас этим занимается @SAZONISCHE за бесплатно. Но за ним будет последний ответ)
написал ему, пока молчит. кстати, проверь архив с вебчастью банлиста, там плагины есть, они не рабочие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу