Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- #1,081
@andrey50390, у веб-хостинга, судя по всему, заблокирован доступ к MySQL базе с IP-адреса второго сервера. Добавьте IP-адрес второго сервера в исключения в панели веб-хостинга.
Спасибо большое,выручил. Теперь все работает. Ты был прав я забыл вписать диапазон IP в базе данных.@andrey50390, у веб-хостинга, судя по всему, заблокирован доступ к MySQL базе с IP-адреса второго сервера. Добавьте IP-адрес второго сервера в исключения в панели веб-хостинга.
Да конечно! /themes/new_box/@MaZa_Mladwii, и куда ты фикс закинул? В /themes/new_box надеюсь?
Темнишь что-то)) Обновления дождался после установки?Да конечно! /themes/new_box/
В каком смысле дождался? я 3 дня назад установил.Темнишь что-то)) Обновления дождался после установки?
И сейчас файлы закинул с заменой в веб часть (без install) и перешёл на страницу updater, там написало что всё хорошо и можно перейти по адресу и папку updater удалить? После чего ты заменил страничку?В каком смысле дождался? я 3 дня назад установил.
Даа..И сейчас файлы закинул с заменой в веб часть (без install) и перешёл на страницу updater, там написало что всё хорошо и можно перейти по адресу и папку updater удалить? После чего ты заменил страничку?
Это можно сделать в главной странице) там где ссылки на вк, стим или еще что указываешь) всё же можно под себя поменять)А как добавить ссылку в правый борт ? Там где админлист и т.п
Хочу туда свой сайт с магазином закинуть )
define('SB_WP_URL','сайт.ru'); //URL of SourceBans Site больше нечего не указывал(из адреса на сайт)Это можно сделать в главной странице) там где ссылки на вк, сти или еще что указываешь) всё же можно под себя поменять)
--- Добавлено позже ---
@MaZa_Mladwii, ссылку на сб наверно два раза указал в config.php
@MaZa_Mladwii, Укажи точное место и опиши, где у тебя происходит "фигня" этакая
--- Добавлено позже ---
@MaZa_Mladwii, и всегда надо указывать адрес сайта в config.php, именно начиная с "http://<site>.com/" или "https://<site>.com/"