[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@666FoX666, хехе. Совпадение? Не думаю :biggrin:
Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
210
Оффтоп

kilroy

:clown:
Реакции
606
Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
210
Может тут найдётся добрый человек, который подскажет мне с этим smtp? Я уже даже mail() постиг, а через smtp ни в какую не получается...
Не прошу делать за меня, я просто выскажу свои "невероятные" теории, а %username% скажет там ли я копаю)

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@666FoX666, а не проще ли поставить постфикс, если сервак свой?

miki

Участник
Реакции
22
Привет форумчане. а не подскажите какую команду прописать в этом плагине чтобы блокировал чат
C-подобный:
"Censor"
{
    "ExampleReplacement"
    {
        "chatpattern"   "♥♥♥♥♥ 'CASELESS'"    //[COLOR=Green] Заперщенное слово[/COLOR]
        "warn"        "Не говорите это!"   // [COLOR=Green]Текст который будет написан ему[/COLOR]
        "replace"       "FACK"                                   // [COLOR=Green]Заменяет на это слово[/COLOR]
    } 
    "ExampleLimit"
    {
        "chatpattern"    "Читак 'CASELESS'"   //[COLOR=Green] Заперщенное слово[/COLOR]
        "chatpattern"    "Придурок 'CASELESS'"
        "action"      "sm_slap #%u 10"  // [COLOR=Green]Команда выполненная на нем[/COLOR]
        "limit"                    "3"   // [COLOR=Green]Сколько раз предупреждение[/COLOR]
        "forgive"         "300"         // [COLOR=Green]Интервал межту использованием в секундах[/COLOR]
        "punish"        "sm_slay #%u"  // [COLOR=Green]Команда после окончания лимита предупреждений[/COLOR]
    }
}

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: miki
A

AweForever

Ребят, как изменить фон картинки, где профиль игрока. По дефолту: мультяшные горы которые.

A

AweForever

@-=Vampir=-, можешь подсказать, как в этом же меню изменить текст "Нарушитель", хотелось бы на "Гость". Не могу найти в каком файле..

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Красивая иконка для вас и ваших близких XD
C-S-G-O.png

A

AweForever

Подскажите как создавать новые вкладки в меню слева?

И почему-то стимовские иконки профиля пропали, стали стандартные.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@AweForever, почисти кеш аватарок(в настройках)
А на счёт меню, посмотри как идет реализация добавления в меню в html виде и добавь этот кусочек в нужное место(вроде бы в самый низ) файла: themes/.../page_header.tpl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу