[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MaZa_Mladwii, к ней сейчас всё и привязывается. Где-то @AS TRO кидал скрин из диалога ВК (подогревал интерес), где даже файл так и назывался: CFreeKassa.php

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Ребят, а мож стоит выложить все это на гитхаб и принимать пул-реквесты?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, можно. Вот только особого смысла в ожидании пул реквестов не вижу, т.к. здесь лишь единицы умеют писать на PHP. Проще уж сразу самому коммиты делать.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Tallanvor, единственное что знаю ни гитхабе, это как скачать архив файлов с него) глубже не залезал)

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@CrazyHackGUT, та вот не скажи) Выложите, и будете приятно удивлены ;)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, ну ради эксперимента выложу на днях. Сюда вброшу линк.

September

Участник
Реакции
2,742
Ребят, попробуйте создать админа, выдать ему веб-права на полное редактирование админов (все действия с ними) и зайти под этим админом, а потом попробовать изменить какого-нибудь админа.
У меня вот это все данные, которые может редачить админ.
Myy9DVAe.png

--- Добавлено позже ---
Не могу поменять группу у админов в сб

Myy9DVAl.png

нажимаю сохранить и страница перезагружается и становится по дефолту
Myy9DVAm.png

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, все изменяется, просто тебе не выходит уведомление о успешной смене группы
--- Добавлено позже ---
Я там вроде это фиксил, но видать сильно мало времени указал, jquery не успевает подгружаться

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Опубликовал рефорк из экспериментальных целей на GitHub.
GitHub - CrazyHackGUT/SB_Material_Design

Пока что там чисто файлы рефорка, и не более. Но в скором времени соберём раздел Wiki, поналепим коммитов и тд. Те, кто умеет пользоваться Гитом - жду пул реквестов :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Серый™, конечно.
Если умеешь пользоваться Гитхабом - в ЛС кинь логин, дам доступ к репозиторию.
Если нет - как допишешь, кидай в ЛС. Закоммичу :)

AS TRO

Участник
Реакции
750
Добавил.

Администраторы могут менять свои данные VK или Skype прямо у себя в профиле
как это отключить?
Добавил. В настройках сб -> Опции. Там разрешить или запретить самовольную смену данных(вк, скайп) у админов в профиле.

Знаю, что перевести это - дело 10 минут, но тем не менее, мало ли кому пригодится (Перевод "Пожаловаться на игрока", "Апелляция бана")

К слову @AS TRO, не аппеляция, а апелляция бана. Поправьте, пожалуйста)
Исправил.

Раньше кто-то просил сделать фикс для карт с ВОРКШОПА. Мол чтобы название карыт отображалось, а не /workshop/12344124/*MAP_NAME*
Сделали вместе с @CrazyHackGUT. Но оказалось, это уже в сб предусмотрено, и все работает. Снесли свой код, оставили как было.

page_dashboard.tpl, исправляем "Бокировки коммуникаций" на "Блокировки коммуникаций" (82 строка)
Исправил.

@AS TRO, кстати, можно сделать в списке "Благодарностей" чтобы переход осуществлялся в новой вкладке? Я не против копирайтов, но не очень каефно, когда "внутри" СБ линкуется ещё и стим, который (может только у меня), достаточно долго прогружается. Ну или опять же вынести это в отдельный квар)
Сделал.

А в следующих обновлениях, будет исправлен значок vac? просто, если "вак" отключен на сервере, то он вообще исчезает из мониторинга... а в картинках, я посмотрел - там предусмотрен активный и не активный)
Сделал.

Предлагаю сделать так SourceBans/web/public_html/images/maps at master · GameConnect/SourceBans · GitHub
картинки мап для каждой игры отдельно папкой, конечно версии кс тоже разное, кс:с и кс:го .
Добавил. Пример работы такой: Если карта есть по расположению "images/maps/%игра%/%имя_карты%.jpg", то он её выведет. Если такой картинки нету, он попробует её поискать в "images/maps/%имя_карты%.jpg", и если её там тоже нету, выведет nomap.jpg(UnknownMap). Пример, для отображения карты для сервера ксго:
ddcbc3ce66.png

Ребят, попробуйте создать админа, выдать ему веб-права на полное редактирование админов (все действия с ними) и зайти под этим админом, а потом попробовать изменить какого-нибудь админа.
У меня вот это все данные, которые может редачить админ.
Myy9DVAe.png
--- Добавлено позже ---
Не могу поменять группу у админов в сб
Myy9DVAl.png
нажимаю сохранить и страница перезагружается и становится по дефолту
Myy9DVAm.png
Увеличил время. Теперь точно должно показываться, что все успешно.

Отказались от дефолдного шаблона при обновлении рефорка, архив похудеет на пару мбайт.

Все эти обновления придут с версией "1.1.3".
--- Добавлено позже ---
@Серый™, мне лучше в лс в вк кидай, я уже буду в гитхаб с @CrazyHackGUT заливать)
Ибо в скайпе я редко, и уведомления не всегда доходят на телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу