[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avanger.usa

Участник
Реакции
30
Добавил.

Добавил. В настройках сб -> Опции. Там разрешить или запретить самовольную смену данных(вк, скайп) у админов в профиле.

Исправил.

Раньше кто-то просил сделать фикс для карт с ВОРКШОПА. Мол чтобы название карыт отображалось, а не /workshop/12344124/*MAP_NAME*
Сделали вместе с @CrazyHackGUT. Но оказалось, это уже в сб предусмотрено, и все работает. Снесли свой код, оставили как было.

Исправил.

Сделал.

Сделал.

Добавил. Пример работы такой: Если карта есть по расположению "images/maps/%игра%/%имя_карты%.jpg", то он её выведет. Если такой картинки нету, он попробует её поискать в "images/maps/%имя_карты%.jpg", и если её там тоже нету, выведет nomap.jpg(UnknownMap). Пример, для отображения карты для сервера ксго:
ddcbc3ce66.png

Увеличил время. Теперь точно должно показываться, что все успешно.

Все эти обновления придут с версией "1.1.3".
--- Добавлено позже ---
@Серый™, мне лучше в лс в вк кидай, я уже буду в гитхаб с @CrazyHackGUT заливать)
Ибо в скайпе я редко, и уведомления не всегда доходят на телефон.
Обнова будет сегодня?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@avanger.usa, Нет, не сегодня. Скорее всего к выходным следующей недели. Еще пару шаблонов подгоню под стиль, и тогда уже обнова будет на гитхабе. Ну и из альфы скоро будем выходить в бету :)

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Тестовый фикс, ставим на свой страх и риск
Для нонстимов (у кого проблемы со стим идом при банах)

Вложения

• sourcebans.sp
    80.4 КБ · Просмотры: 6

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
ребят, у меня такая проблема, при установки веб морды, указал префикс sbb, все работает отлично за исключением одного, я так понял скрипт ваучеров кривой, на отправление запроса он принудительно ставит префикс sb, но берет данные уже с нормальной таблицы с префиксом sbb!! как исправить?!

666FoX666

Участник
Реакции
210
@AS TRO, а перевод дальше не продвинулся? Просто я наметил ещё парочку непереведённых мест, и могу всё там по быстрому запилить, если со следующей обновкой не придёт)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@AS TRO, а перевод дальше не продвинулся? Просто я наметил ещё парочку непереведённых мест, и могу всё там по быстрому запилить, если со следующей обновкой не придёт)
Скажи в каких файлах, переведем

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Круть!) Но с картами мастерской фиг его знает как оно реализовано, запихаю картинку во все возможные варианты ещё раз xD

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, попробую попроще расписать, как надо запихать.
Допустим, у тебя на сервере стоит карта сейчас workshop/12345678/my_the_best_map
Чтобы залить картинку к ней, и что бы она нормально отображалась, тебе надо загрузить её под именем my_the_best_map.jpg

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, попробую попроще расписать, как надо запихать.
Допустим, у тебя на сервере стоит карта сейчас workshop/12345678/my_the_best_map
Чтобы залить картинку к ней, и что бы она нормально отображалась, тебе надо загрузить её под именем my_the_best_map.jpg
А у картинки параметры есть какие-то, вес, размер? Может от этого не пропускает?

Laki

Участник
Реакции
2
Такая штука получается при удалении бана, у кого было? Как исправить? @CrazyHackGUT отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за его помощь:)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.7 КБ · Просмотры: 25

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, ограничений нет. Загружал изображения с расширением 1920х1080 и размером в два метра - ничего не орало и всё прекрасно отображалось.

September

Участник
Реакции
2,742
@September, все изменяется, просто тебе не выходит уведомление о успешной смене группы
--- Добавлено позже ---
Я там вроде это фиксил, но видать сильно мало времени указал, jquery не успевает подгружаться
Если бы менялось, я бы не писал здесь.... Не меняется оно!
Точнее веб-группу не ставит, а если ставлю админ группу, то уведомление о смене группы показывается и меняется в реалии. В чем может быть проблема?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@September, сейчас проверю.
--- Добавлено позже ---
Все группы прекрасно меняются, но не отображается.
--- Добавлено позже ---
Исправил возможный эксплойт, с помощью которого можно устроить XSS-инъекцию. Рекомендую сделать соответствующие правки и у себя в СБ.
Fixed XSS-injection with VK, Skype and Commentary admins · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@158a7d0 · GitHub

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@September, сейчас проверю.
--- Добавлено позже ---
Все группы прекрасно меняются, но не отображается.
--- Добавлено позже ---
Исправил возможный эксплойт, с помощью которого можно устроить XSS-инъекцию. Рекомендую сделать соответствующие правки и у себя в СБ.
Fixed XSS-injection with VK, Skype and Commentary admins · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@158a7d0 · GitHub

А у меня не меняется веб-группа. Только устанавливается при добавлении админа, в итоге меняю через pma, только так.

AS TRO

Участник
Реакции
750
ребят, у меня такая проблема, при установки веб морды, указал префикс sbb, все работает отлично за исключением одного, я так понял скрипт ваучеров кривой, на отправление запроса он принудительно ставит префикс sb, но берет данные уже с нормальной таблицы с префиксом sbb!! как исправить?!
Сейчас проверил все что связано с ваучерами, и везде учитывается префикс...

А у меня не меняется веб-группа. Только устанавливается при добавлении админа, в итоге меняю через pma, только так.
Чтож у тебя одно несчастье то?) Может ты чего-то недозалил?
Вот, работает:
b4a8716130.png

e05fc837c2.png

18c690290a.jpg

26ba0d71c6.png

8f93413f0c.jpg

0a4157420e.jpg

4fc02c4243.jpg

687fc2c3a3.png

Кто там просил сделать возможность указывать линки на демо?
Тадаааамм:

8a5a50015a.jpg

Видим что банан добавился и показывает, что демо прикреплено
5a5a78ac84.png

жмем на "Демка" и получаем:
2e11b09f02.png
Придет в версии 1.1.3

September

Участник
Реакции
2,742
Сейчас проверил все что связано с ваучерами, и везде учитывается префикс...

Чтож у тебя одно несчастье то?) Может ты чего-то недозалил?
Вот, работает:
b4a8716130.png

e05fc837c2.png

18c690290a.jpg

26ba0d71c6.png

8f93413f0c.jpg

0a4157420e.jpg

4fc02c4243.jpg

687fc2c3a3.png

Кто там просил сделать возможность указывать линки на демо?
Тадаааамм:

8a5a50015a.jpg

Видим что банан добавился и показывает, что демо прикреплено
5a5a78ac84.png

жмем на "Демка" и получаем:
2e11b09f02.png
Придет в версии 1.1.3

Ага) на трех сб "недозалил" :-)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, нуу, я не ванга, я без понятия, чего у тебя там не меняется. Пошли в скайп, экран чтоль покажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу