Vladimir Serebrennikov
#говнокодер
- Реакции
- 71
Спасибо за стиль) идеальный.
www.ex-bans.ru - во что получилось у нас с напарником
Нам конечно приятно, и спасибо. Но почему ты удалил авторов рефорка? Еще один "харкальщик" на чужой труд...Спасибо за стиль) идеальный.
Нам конечно приятно, и спасибо. Но почему ты удалил авторов рефорка? Еще один "харкальщик" на чужой труд...
--- Добавлено позже ---
@4atty ты то хотяб совесть имей... "Настроил этот сайт"...
Чувствуешь просьбу? Так вот, ты на эту просьбу взял и плюнул.Каждый вложил свои силы, чтобы улучшить данный "продукт", и предоставить Вам совершенно бесплатно! Поэтому, прошу, не убирайте копирайты. Там лишь ссылки на профиль стима, и ничего лишнего нету.
Прочитай ещё раз то) что я тебе написал.@Vladimir Serebrennikov, у авторов рефорка уже есть свое, постоянное место в шаблоне. Другого места быть не должно.
Твои посетители наврятли будут кликать на людей в категории "БЛАГОДАРНОСТЬ". Понимаешь? БЛАГОДАРНОСТЬ. Я вам специально добавил код на добавление своих админов рядом с авторами рефорка, под разделом АДМИНИСТРАТОРЫ. С П Е Ц И А Л Ь Н О! Нет им мало этого...
Чувствуешь разницу между "АДМИНИСТРАТОРЫ" и "благодарность" и куда надо тыкать и у кого спрашивать?
--- Добавлено позже ---
Чувствуешь просьбу? Так вот, ты на эту просьбу взял и плюнул.
Я тут на каждую просьбу "добавь в реФорк это, добавь в реФорк то..." с одобрением отвечаю, а некоторые вот так поступают, "харкая" на чужой труд.
@Vladimir Serebrennikov, Оффтоп
Vladimir Serebrennikov
Приветствую Вас;3
Забаненые хуесосы:D
вчера в 21:14
Показать список оценивших
Комментировать
Ты сам далеко от школоты не ушел :good:
@Vladimir Serebrennikov, скорее всего твои игроки твоего проекта и заходить то не будут в эту вкладку так что верни все взад)) и не Оффтопвыеживайся
@Vladimir Serebrennikov,
1. Если тебе не нравится такое заныканное место под создателей рефорка, то запихай в футер. Самое "незаметное" место, но так хотя бы обидно не будет.
2. На самом деле, как-то не особо и горит с того, что ты подтёр авторов рефорка. Горит больше с другого.
Ты в буквальном смысле нарушил лицензию SourceBans, которая подразумевает оставление авторов оригинала системы (в данном случае, авторов SB++, однако в нашем шаблоне по умолчанию ссылки оставлены). Ты их просто затёр и заменил на своё "Хостинг WWW.EXCLUSIVE-HOST.COM" и теперь пытаешься тут кому-то что-то доказать. Не стыдно?
Вдобавок у тебя шаблон поехавший в админлисте какой-то. Много правили *.tpl файлов с "напарником"?
Посмотреть вложение 18843
@pentaxist, с вашей подробностью только такие баги и фиксить)
Может, хотя бы версию PHP напишешь?)
@Vladimir Serebrennikov,
1. Если тебе не нравится такое заныканное место под создателей рефорка, то запихай в футер. Самое "незаметное" место, но так хотя бы обидно не будет.
2. На самом деле, как-то не особо и горит с того, что ты подтёр авторов рефорка. Горит больше с другого.
Ты в буквальном смысле нарушил лицензию SourceBans, которая подразумевает оставление авторов оригинала системы (в данном случае, авторов SB++, однако в нашем шаблоне по умолчанию ссылки оставлены). Ты их просто затёр и заменил на своё "Хостинг WWW.EXCLUSIVE-HOST.COM" и теперь пытаешься тут кому-то что-то доказать. Не стыдно?
Вдобавок у тебя шаблон поехавший в админлисте какой-то. Много правили *.tpl файлов с "напарником"?
Посмотреть вложение 18843
@pentaxist, с вашей подробностью только такие баги и фиксить)
Может, хотя бы версию PHP напишешь?)
Но устанавливая систему, ты соглашался с ее условиями, в которых прописан пункт с оставлением копирайтов оригинала, а теперь утверждаешь, что не хочешь это набюдать?
С напарником видно видно жди дудоса или убирайОффтопСпасибо за стиль) идеальный.
www.ex-bans.ru - во что получилось у нас с напарником То что я добовлял это моя идея ни у кого я не крал
Но устанавливая систему, ты соглашался с ее условиями, в которых прописан пункт с оставлением копирайтов оригинала, а теперь утверждаешь, что не хочешь это набюдать?
Может сделать так, кто убирает копирайты просто не помогать им?