[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Спасибо за стиль) идеальный.
www.ex-bans.ru - во что получилось у нас с напарником
Нам конечно приятно, и спасибо. Но почему ты удалил авторов рефорка? Еще один "харкальщик" на чужой труд...
--- Добавлено позже ---
@4atty ты то хотяб совесть имей... "Настроил этот сайт"...

Последнее редактирование:

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Нам конечно приятно, и спасибо. Но почему ты удалил авторов рефорка? Еще один "харкальщик" на чужой труд...
--- Добавлено позже ---
@4atty ты то хотяб совесть имей... "Настроил этот сайт"...

Если ты про это, то могу сказать так.
Сайт сделан под проект, и люди(ксго школота и т.д) бы путали, Создателей и так далее, поэтому так выглядит на много лучше.
Чтобы не было лишних вопросов у игроков.
Уважение к труду конечно же есть, поэтому я не против оставить авторов, но не там. как найду более подходящие место) обязательно поставлю

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Vladimir Serebrennikov, у авторов рефорка уже есть свое, постоянное место в шаблоне. Другого места быть не должно.
Твои посетители наврятли будут кликать на людей в категории "БЛАГОДАРНОСТЬ". Понимаешь? БЛАГОДАРНОСТЬ. Я вам специально добавил код на добавление своих админов рядом с авторами рефорка, под разделом АДМИНИСТРАТОРЫ. С П Е Ц И А Л Ь Н О! Нет им мало этого...
Чувствуешь разницу между "АДМИНИСТРАТОРЫ" и "благодарность" и куда надо тыкать и у кого спрашивать?
--- Добавлено позже ---
Каждый вложил свои силы, чтобы улучшить данный "продукт", и предоставить Вам совершенно бесплатно! Поэтому, прошу, не убирайте копирайты. Там лишь ссылки на профиль стима, и ничего лишнего нету.
Чувствуешь просьбу? Так вот, ты на эту просьбу взял и плюнул.

Я тут на каждую просьбу "добавь в реФорк это, добавь в реФорк то..." с одобрением отвечаю, а некоторые вот так поступают, "харкая" на чужой труд.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov, у авторов рефорка уже есть свое, постоянное место в шаблоне. Другого места быть не должно.
Твои посетители наврятли будут кликать на людей в категории "БЛАГОДАРНОСТЬ". Понимаешь? БЛАГОДАРНОСТЬ. Я вам специально добавил код на добавление своих админов рядом с авторами рефорка, под разделом АДМИНИСТРАТОРЫ. С П Е Ц И А Л Ь Н О! Нет им мало этого...
Чувствуешь разницу между "АДМИНИСТРАТОРЫ" и "благодарность" и куда надо тыкать и у кого спрашивать?
--- Добавлено позже ---

Чувствуешь просьбу? Так вот, ты на эту просьбу взял и плюнул.

Я тут на каждую просьбу "добавь в реФорк это, добавь в реФорк то..." с одобрением отвечаю, а некоторые вот так поступают, "харкая" на чужой труд.
Прочитай ещё раз то) что я тебе написал.
Если ты не понимаешь проблемы, смысл от веб части игрового проекта, если на видном месте ваши ники? которые не усрались пользователям проекта.
Для меня это может что-то и значит, а вот тем кто играет на сервере, это не нужно вообще.
Я не отказываюсь от ваших никах) но в другом более подходящем месте.
--- Добавлено позже ---
@Vladimir Serebrennikov, Оффтоп
Ты сам далеко от школоты не ушел :good:

тоже так думаю)

pentaxist

Участник
Реакции
91
@CrazyHackGUT, тоже возникла проблема с назначением веб группы уже добавленному админу.
Жмешь сохранить и никаких изменений не происходит. И так же нельзя добавить "Коммент админу".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Vladimir Serebrennikov,
1. Если тебе не нравится такое заныканное место под создателей рефорка, то запихай в футер. Самое "незаметное" место, но так хотя бы обидно не будет.
2. На самом деле, как-то не особо и горит с того, что ты подтёр авторов рефорка. Горит больше с другого.
Ты в буквальном смысле нарушил лицензию SourceBans, которая подразумевает оставление авторов оригинала системы (в данном случае, авторов SB++, однако в нашем шаблоне по умолчанию ссылки оставлены). Ты их просто затёр и заменил на своё "Хостинг WWW.EXCLUSIVE-HOST.COM" и теперь пытаешься тут кому-то что-то доказать. Не стыдно?

Вдобавок у тебя шаблон поехавший в админлисте какой-то. Много правили *.tpl файлов с "напарником"?
upload_2016-10-22_16-30-14.png

@pentaxist, с вашей подробностью только такие баги и фиксить)
Может, хотя бы версию PHP напишешь?)

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov, скорее всего твои игроки твоего проекта и заходить то не будут в эту вкладку так что верни все взад)) и не Оффтоп

Заходили) и пару тройку вопросов задавали " а кто это? " " а что это" " а почему их нет на сервере" и так далие. именно поэтому это было убрано.
Присандалю ещё одну Иконку, и прикручу создателей этого чуда.
И не более. Я не железный объяснять всем кто эти люди, когда им это по большому счёту даже не интересно знать.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov,
1. Если тебе не нравится такое заныканное место под создателей рефорка, то запихай в футер. Самое "незаметное" место, но так хотя бы обидно не будет.
2. На самом деле, как-то не особо и горит с того, что ты подтёр авторов рефорка. Горит больше с другого.
Ты в буквальном смысле нарушил лицензию SourceBans, которая подразумевает оставление авторов оригинала системы (в данном случае, авторов SB++, однако в нашем шаблоне по умолчанию ссылки оставлены). Ты их просто затёр и заменил на своё "Хостинг WWW.EXCLUSIVE-HOST.COM" и теперь пытаешься тут кому-то что-то доказать. Не стыдно?

Вдобавок у тебя шаблон поехавший в админлисте какой-то. Много правили *.tpl файлов с "напарником"?
Посмотреть вложение 18843

Я указал место где снимаю сервер и не более) Соурсмод и прочее затёр, мне это не особо нравиться наблюдать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Соурсмод и прочее затёр, мне это не особо нравиться наблюдать.
Но устанавливая систему, ты соглашался с ее условиями, в которых прописан пункт с оставлением копирайтов оригинала, а теперь утверждаешь, что не хочешь это набюдать?

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov,

Посмотреть вложение 18843

Не поехавший) всё в идеале, да много.
--- Добавлено позже ---
Но устанавливая систему, ты соглашался с ее условиями, в которых прописан пункт с оставлением копирайтов оригинала, а теперь утверждаешь, что не хочешь это набюдать?

Это лишь формальности) которые даже не читаются

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71

Это лишь фармальности) которые даже не читаются
@Серый™ дудосить их и все
--- Добавлено позже ---
Мне обидно очень
128.png

Ща бы о дудосе в 2016 размышлять:) стрейсер за 500р?
--- Добавлено позже ---
Может сделать так, кто убирает копирайты просто не помогать им?

Верное решение, или просто сделать другое место для копирайтов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу