[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomich

Участник
Реакции
46
Не могли бы вы добавить, добавление vip групп через соурс банс, было бы удобно, потому что я админов выдаю через веб, а вот чтобы выдать випку нужно заходить на сервер, а всякие ключи мутить этот вариант мне не очень нравиться.

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
@Tomich, VIP от рико? Планирую написать такой аддон, но когда руки дойдут - хз. Пока неделю уже пытаюсь найти время, чтобы поставить данный форк. Если поставлю, запилю админку по VIP, как раз появилась сегодня такая задумка.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Чето не хочет работать sourcemod.net качал от сюда
Оффтоп

CoJl/-/ЬIIIIKO

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток!

Ребят поставил себе этот шаблон на Myarena, и у меня такая беда когда баню игрока через админку на сервере в бан листе на сайте он не появляется( А когда через сам сайт баню то все нормально, в чем проблема, подскажите пж.

Tomich

Участник
Реакции
46
@Tomich, VIP от рико? Планирую написать такой аддон, но когда руки дойдут - хз. Пока неделю уже пытаюсь найти время, чтобы поставить данный форк. Если поставлю, запилю админку по VIP, как раз появилась сегодня такая задумка.
было бы оч круто.
--- Добавлено позже ---
Доброго времени суток!

Ребят поставил себе этот шаблон на Myarena, и у меня такая беда когда баню игрока через админку на сервере в бан листе на сайте он не появляется( А когда через сам сайт баню то все нормально, в чем проблема, подскажите пж.
1 вариант, не правильно настроил бд.

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Доброго времени суток!

у меня было так же пока я не перекомпили плагины, попробуй, авось поможет.
--- Добавлено позже ---
установил фиксованую(последнюю с гитхаба) версию с нуля ииииии у меня вот такая штука теперь с кнопочками
xD.JPG

смотрится не очень =) (это при наведении на нее)
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Последнее редактирование:

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
у меня было так же пока я не перекомпили плагины, попробуй, авось поможет.
У него проблема была в доступе к БД, проблему решили
установил фиксованую(последнюю с гитхаба) версию с нуля ииииии у меня вот такая штука теперь с кнопочками
Посмотреть вложение 18950
смотрится не очень =) (это при наведении на нее)
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Это на какой странице?

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Не могли бы вы добавить, добавление vip групп через соурс банс, было бы удобно, потому что я админов выдаю через веб, а вот чтобы выдать випку нужно заходить на сервер, а всякие ключи мутить этот вариант мне не очень нравиться.
Создай в настройках новую серверную группу без лишних админских прав, а в випке поставь модуль [VIP] Admin в этом модуле укажи выдачу випки по группе админки и всё.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@servitudes, кэш браузера очисти. Если используешь CloudFlare, то очисти кэш и там.

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
что то совсем кривая версия которая с фиксом -_-
У него проблема была в доступе к БД, проблему решили

Это на какой странице?
на со всеми кнопками у меня так почему то, не знаю что не так, поставил предыдущую версию и все заработало нормально
+ не выводит диологовых окон посли какого либо действия

A

AweForever

Ребят, как downgrade сделать, закинул папку updater и случайно обновил рефорк без закинутых файлов :meeting:
UPD. Хм, все таки обновился после залитых файлов.

Последнее редактирование модератором:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Сделайте так что бы можно было находить на каких установлен рефорк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу