Пусто. Даже фала такого во всей системе нет. "listip" в rcon не выдаёт заблокированные iP.banned_ip.cfg проверьте.
Да.Ркон пароль верно указан?
было бы оч круто.@Tomich, VIP от рико? Планирую написать такой аддон, но когда руки дойдут - хз. Пока неделю уже пытаюсь найти время, чтобы поставить данный форк. Если поставлю, запилю админку по VIP, как раз появилась сегодня такая задумка.
1 вариант, не правильно настроил бд.Доброго времени суток!
Ребят поставил себе этот шаблон на Myarena, и у меня такая беда когда баню игрока через админку на сервере в бан листе на сайте он не появляется( А когда через сам сайт баню то все нормально, в чем проблема, подскажите пж.
у меня было так же пока я не перекомпили плагины, попробуй, авось поможет.Доброго времени суток!
Ребят поставил себе этот шаблон на Myarena, и у меня такая беда когда баню игрока через админку на сервере в бан листе на сайте он не появляется( А когда через сам сайт баню то все нормально, в чем проблема, подскажите пж.
У него проблема была в доступе к БД, проблему решилиу меня было так же пока я не перекомпили плагины, попробуй, авось поможет.
Это на какой странице?установил фиксованую(последнюю с гитхаба) версию с нуля ииииии у меня вот такая штука теперь с кнопочками
Посмотреть вложение 18950
смотрится не очень =) (это при наведении на нее)
--- Добавлено позже ---
Оффтопчто то совсем кривая версия которая с фиксом -_-
Создай в настройках новую серверную группу без лишних админских прав, а в випке поставь модуль [VIP] Admin в этом модуле укажи выдачу випки по группе админки и всё.Не могли бы вы добавить, добавление vip групп через соурс банс, было бы удобно, потому что я админов выдаю через веб, а вот чтобы выдать випку нужно заходить на сервер, а всякие ключи мутить этот вариант мне не очень нравиться.
не катит, такой метод.Создай в настройках новую серверную группу без лишних админских прав, а в випке поставь модуль [VIP] Admin в этом модуле укажи выдачу випки по группе админки и всё.
на со всеми кнопками у меня так почему то, не знаю что не так, поставил предыдущую версию и все заработало нормальноУ него проблема была в доступе к БД, проблему решили
Это на какой странице?
Не нравится или не работает?не катит