[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
1. Эррор логи. Не обычные логи. Они начинаются на errors
2. Переместите вручную плагин basebans.smx в disabled. Видимо, у сервера недостаточно прав, чтобы сделать это автоматически.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Плагин с рождения сервера уже стоит там!)
--- Добавлено позже ---
Я посмотрел все error логи \\
1. Эррор логи. Не обычные логи. Они начинаются на errors
2. Переместите вручную плагин basebans.smx в disabled. Видимо, у сервера недостаточно прав, чтобы сделать это автоматически.
Я посмотрел все error логи, но там нечего нет про сб так-что нет смысла сюда все писать

Батяня

Участник
Реакции
2

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Батяня, никто никому здесь ничего не обязан. Требовать ответа некрасиво.

Всем привет, а как это решить Посмотреть вложение 18437 или это только у меня? При добавлении комментарий к мутам страница мутов расширяется :ab: Когда не добавляешь комментарий тогда все нормально Посмотреть вложение 18438 И еще вот такая проблема с комментариями.Посмотреть вложение 18439 в простом сурсбане можно эту страницу увеличивать и уменьшать насколько я помню, а тут нельзя хотя бы увеличенная страница была, а не такая суженная:ab:
Исправлено в одном из последних коммитов.

Добрый день, а как обратно на 508 откатится, а то установил не релиз гитхаба 1.1.5 (509) и теперь админов через вебку нельзя добавить.:ab: И еще одна просьба сделайте пожалуйста, чтоб добавление комментариев к игроку можно было бы растягиватьПосмотреть вложение 19334 как было в стандартном сурсбане.
Графический фреймворк, который используется в данном SourceBans, не позволит такого сделать, вероятнее всего. Это лучше уточнить у @AS TRO...

AS TRO

Участник
Реакции
750
Добрый день, а как обратно на 508 откатится, а то установил не релиз гитхаба 1.1.5 (509) и теперь админов через вебку нельзя добавить.:ab: И еще одна просьба сделайте пожалуйста, чтоб добавление комментариев к игроку можно было бы растягиватьПосмотреть вложение 19334 как было в стандартном сурсбане.
На счёт поля для коммента - добавлю в 1.1.5
--- Добавлено позже ---
На счёт отката- только переустановить рефорк. Мой совет, уже дождись 1.1.5
На счёт "админов через веб нельзя добавить", лог предоставь, исправим в 1.1.5, я ссылку тебе на коммит на гитхабе скину, ты файл нужный отредактируешь.

Последнее редактирование:

Батяня

Участник
Реакции
2
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Батяня, ничто не мешает прямо в причине ссылаться на скриншот из чата ;)
Я давно так делаю.
upload_2016-11-7_17-52-16.png

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Нужна защита от удаления Root админа,а то у меня на каждом сервере есть Главный администратор и у их есть доступ к управлению администраторами.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-=Vampir=-, то, что у меня потом в бд были ошибки по поводу аватарок. Сейчас попробую заменить и скину лог

AS TRO

Участник
Реакции
750
@andrey50390, и да, в версии 1.1.5 придет такая функция как "модерирование веб группы". Администратор находясь в этой группе может редактировать только те баны, где он сам администрирует. Можно попробовать сделать тоже самое и с админами. Чтобы он смог редактировать только тех админов, которые прописаны на сервере, где он имеет эту, модерируюмую группу.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Сервер на другом хосте
Так у арены вроде нет конекта внешнего к бд.
@-=Vampir=-, то, что у меня потом в бд были ошибки по поводу аватарок. Сейчас попробую заменить и скину лог
Это у меня если не авторизованный пользователь
jfwgLU
а это в админлисте такое
is67jU
так что спокойно все меняется.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Я посмотрел все error логи \\
Так у арены вроде нет конекта внешнего к бд.

Это у меня если не авторизованный пользователь
jfwgLU
а это в админлисте такое
is67jU
так что спокойно все меняется.
Стоп вы не поняли!
У меня муты и админи это все работает и в на сайте пишет когда кого-то мутишь или банишь, но игрока не банит
Пробовал на 2 сервере все вроде работает!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, а ты файл переводов закинул? Возникает ощущение, что нет, и что СБ ступорится именно на генерации таблички бана.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
А можно ли в данном рефорке, когда добавят донат, организовать такое, типо игрок купил кредиты для шопа и после покупки выполнилась ркон команда и ему на сервере выдались кредиты?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Оффтоп

ку3

Участник
Реакции
13
А можно ли в данном рефорке, когда добавят донат, организовать такое, типо игрок купил кредиты для шопа и после покупки выполнилась ркон команда и ему на сервере выдались кредиты?
Это получается игроку при покупке должно как-то реализоваться автоматически отправленная ркон команда
Было бы неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу