MasterNagib
SourceРейсер
- Реакции
- 37
Я посмотрел все error логи \\Плагин с рождения сервера уже стоит там!)
Я посмотрел все error логи, но там нечего нет про сб так-что нет смысла сюда все писать1. Эррор логи. Не обычные логи. Они начинаются на errors
2. Переместите вручную плагин basebans.smx в disabled. Видимо, у сервера недостаточно прав, чтобы сделать это автоматически.
Исправлено в одном из последних коммитов.Всем привет, а как это решить Посмотреть вложение 18437 или это только у меня? При добавлении комментарий к мутам страница мутов расширяется :ab: Когда не добавляешь комментарий тогда все нормально Посмотреть вложение 18438 И еще вот такая проблема с комментариями.Посмотреть вложение 18439 в простом сурсбане можно эту страницу увеличивать и уменьшать насколько я помню, а тут нельзя хотя бы увеличенная страница была, а не такая суженная:ab:
Графический фреймворк, который используется в данном SourceBans, не позволит такого сделать, вероятнее всего. Это лучше уточнить у @AS TRO...Добрый день, а как обратно на 508 откатится, а то установил не релиз гитхаба 1.1.5 (509) и теперь админов через вебку нельзя добавить.:ab: И еще одна просьба сделайте пожалуйста, чтоб добавление комментариев к игроку можно было бы растягиватьПосмотреть вложение 19334 как было в стандартном сурсбане.
На счёт поля для коммента - добавлю в 1.1.5Добрый день, а как обратно на 508 откатится, а то установил не релиз гитхаба 1.1.5 (509) и теперь админов через вебку нельзя добавить.:ab: И еще одна просьба сделайте пожалуйста, чтоб добавление комментариев к игроку можно было бы растягиватьПосмотреть вложение 19334 как было в стандартном сурсбане.
Не в обиду, я все понимаю, заняты, не успели ответить, но целый месяц ждал ответа на вопрос.Требовать ответа некрасиво.
Извиняюсь,не знал.
Так у арены вроде нет конекта внешнего к бд.Сервер на другом хосте
Это у меня если не авторизованный пользователь@-=Vampir=-, то, что у меня потом в бд были ошибки по поводу аватарок. Сейчас попробую заменить и скину лог
Я посмотрел все error логи \\Плагин с рождения сервера уже стоит там!)
Стоп вы не поняли!Так у арены вроде нет конекта внешнего к бд.
Это у меня если не авторизованный пользовательа это в админлисте такое
так что спокойно все меняется.![]()
Сорян, цитата лишняя забралась )) Я ничего не говорил ))Я посмотрел все error логи \\
Стоп вы не поняли!
У меня муты и админи это все работает и в на сайте пишет когда кого-то мутишь или банишь, но игрока не банит
Пробовал на 2 сервере все вроде работает!
Это получается игроку при покупке должно как-то реализоваться автоматически отправленная ркон командаА можно ли в данном рефорке, когда добавят донат, организовать такое, типо игрок купил кредиты для шопа и после покупки выполнилась ркон команда и ему на сервере выдались кредиты?