Серый™
CS:S Server
- Реакции
- 1,376
@September, новая серверная часть тока см от 1.8 , на 1.7 не стабильно работает. По этому и убрал поддержку.
Это, конечно, прекрасно и замечательно, что на новом сурсмоде, но нельзя ли добавить поддержку 1.7? Это же опять половина плагинов загнется при переносе@September, новая серверная часть тока см от 1.8 , на 1.7 не стабильно работает. По этому и убрал поддержку.
Я-то все прочитал очень даже хорошо, но вот вопрос в том, понял ли ты меня? Я подразумевал именно исправление этой нестабильности на 1.7@-=Batista=-, ты читал сообщение хоть? Написано же, что не стабильно работает.
Учту@-=Batista=-, ты написал добавить, а не исправить не стабильность. Пиши по нормальному, я не ванга, чтоб понимать что ты там в мыслях хотел.
Кучу раз уже писали, переписывают серверную часть, все плагины делают в 1(поправьте, если не прав).а что за новый плагин? для чего он?
@September, просто перезалей веб часть, предварительно удалив все старые файлы. Никаких критических изменений, из-за которых откат был бы невозможен, не было.
Если в плагине ничего не меняли в плане названия ячеек БД и их содержимого, то должно быть всё нормальноничего страшного, что бд от dev версии?
У кого стоит новая серверная часть, напишите как она у вас работает. Обновите её на последнюю версию 0.0.9b .
Про поддержку старых версий см, это будет когда хотя бы эта версия будет стабильной.
@September, Попробуй, ни кто особо не ставит и не пишет про ошибки, по этому и долго делается.
Ничего хорошего из этого не выйдет, я так думаю.предлагаю модерам превратить эту тему в полноценный подраздел
Issues на Гитхабе прекрасно выполняют эту роль. Вот только лишь единицы пишут туда. Все в основном всё пишут либо в тему на Хлмоде (т.е. здесь), либо в тему на Арене.отдельные ключевые темы, касаемые багов, предложений, дизайна, серверной части и так далее.
Шапка просто не обновляется, вот и всё. Я бы переоформил и вывел всю полезную инфу там и FAQ составил краткий, но увы, тему создавал не я ¯\_(ツ)_/¯что-либо полезное накопать тут становится сложно